Современная спортивная одежда для взрослых и детей — основное направление деятельности швейной компании»ВелКоТекс»

Современная спортивная одежда сильно отличается о той, которую мы одевали на пробежки, занятия спортом и тренировки  еще десятилетие назад. Сегодня появились новые бренды и новые модели с новым функционалом, меняющим потребительские привычки  – которые отлично подходят как для спорта, так и для ношения в качестве повседневной удобной уличной одежды.

Сегодня, к примеру, можно одеть штаны, в которых удобно заниматься йогой, и пойти в кафе, когда будет снят режим самоизоляции – а это рано или поздно произойдет; или в куртке для воркаута отправиться в супермаркет за покупками. Популярность этой переходной одежды в спортивном стиле настолько высока, что ей присвоили специальное название- athleisure ( сочетание английских слов athlete – спортсмен и leisure – досуг), а недавно еще появился и термин athluxury (повседневная спортивная одежда «люкс», которая подходит для посещения официальных мероприятий или вечеринок).

Примером этому можно назвать продукцию российской швейной фабрики «ВелКоТекс»в Великих Луках Псковской области. Производство спортивной одежды для взрослых и детей — основное направление деятельности компании. Ее продукция отличается высоким качеством и доступностью цен.

В интернет-магазине компании представлены в большом ассортименте спортивные костюмы оптом для мужчин, женщин и детей, а также утепленная одежда – куртки, брюки, полукомбинезоны и комплекты.

Здесь можно заказать по индивидуальным эскизам любую одежду – например, корпоративные, командные или эксклюзивные модели.

Преимуществами предложений от «ВелКоТекс» являются:

  • собственная производственная база, оснащенная современным швейным оборудованием;
  • обширный ассортимент детской, мужской и женской спортивной и утепленной одежды;
  • постоянное обновление каталога продукции;
  • возможность пошива на заказ любой одежды по индивидуальным описаниям и эскизам в кратчайшие сроки;
  • стремление к взаимовыгодному сотрудничеству.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0