В Швеции девятнадцатилетний парень был убит при попытке остановить насильника-мигранта

Девятнадцатилетний парень был убит ножом, когда попытался не позволить мигранту изнасиловать девушку на вечеринке. «Группа мигрантов ворвалась без приглашения на вечеринку в городке Хернёсанд на востоке Швеции», – говорится в сообщении.

По данным СМИ, суданский мигрант пытался изнасиловать девушку, и заметивший это местный парень попробовал ему помешать. Он не ожидал, что у мигранта при себе окажется нож, поэтому не смог оказать сопротивления и получил несколько ножевых ранений. Кончилось тем, что мигрант еще дважды изнасиловал эту девушку».

Позже появилась информация о преступнике: 22-летний Абубакер Мохамед, суданский эмигрант, получивший шведское гражданство в 2011 году. Имеет длинный криминальный послужной список, в том числе обвинительный приговор суда за изнасилование пятнадцатилетней девочки в 2015 году.

Шведа, который попытался помешать преступнику и умер от тяжелых ран в больнице, звали Томми Линд. Он был сторонником популистской партии «Альтернатива для Швеции». Друзья рассказали, что у Томми было обостренное чувство справедливости, и он всегда пытался прийти на помощь тем, кто оказывался в беде.

После того, как эта история привлекла внимание общенациональных средств массовой информации, группа, называющая себя «Северное сопротивление», обратилась к местным властям за разрешением на проведение акции протеста в Хернёсанде, но получила отказ. Однако, акция все равно состоялась и была впоследствии названа в передаче шведской телекомпании SVT «нацистской демонстрацией». Примечательно, что SVT вообще не упомянула о том, что демонстрация была направлена против изнасилования женщины и гибели девятнадцатилетнего парня.

Существует большое количество информации, свидетельствующей о том, что в Швеции в настоящее время имеется серьезная проблема с изнасилованиями, которая объясняется полной неспособностью страны интегрировать мигрантов в общество после многих лет массовой миграции.

Уровень насильственной преступности, изнасилований и других преступлений сексуального характера резко вырос после 2015 года, когда страна приняла новую волну мигрантов.

Этнические шведы превратятся в меньшинство в своей собственной стране через сорок лет, а возможно и раньше, поскольку уже сегодня 10 процентов новорожденных в Швеции носят мусульманские имена.

Нападения с применением гранат и огнестрельного оружия в Швеции – проблема, которая когда-то высмеивалась шведскими СМИ и называлась «теорией заговора» – теперь превратилась, как пишет издание Quillette, в «чрезвычайную ситуацию общенационального уровня».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0