Теперь мы будем слепы или нет?

Теперь мы будем слепы или нет?В Госдуме принимают решения, на тему, что же сделать с нежелательной информацией в интернете. Будут или нет закрывать сайты из-за цензуры. Это вопрос взбудоражил не только отдельных людей, но и целые сообщества, ведь если закрывать сайты, то вместе с отрицательной информацией уйдёт и положительная, полезная.

А как же люди, которые столько времени и денег потратили на создание своего сайта, возможно, это их единственный заработок. К тому же мы все давно привыкли, что в любой момент за несколько секунд можем найти нужную нам информацию. Что же будет, задают многие себе такой вопрос.

Благо к простому народу прислушались, и приняли решение, что сайты будут подлежать ликвидации и закрытию, только если на них размещён какой-либо материал, на темы связанные с педофилией, наркотиками и суицидами. Думаю такие поисковые системы, как Яндекс, Википедия, Гугл и другие информационные источники вздохнут с облегчением.

На этот раз, такое случается не так часто, от нового законоведения будет только польза, и наши дети не буду читать, на каких ни будь сайтах о том, как покончить жизнь самоубийствам или из чего делают наркотики.

Забастовка Википедии принимает все большие масштабы. Возможно, бастующей энциклопедии удастся отстоять права пользователей сети, об этом можно узнать на сайте http://7ly.ru/2012/07/10/zabastovka-vikipedii-na-russkom-protiv-cenzury/, где вы также можете выступить против проекта этого закона.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *