Прицениваемся. Недвижимость мира, которую можно купить за 250 тысяч долларов

Источник перевод mixednews

Экономика вроде как начинает восстанавливаться, и цены на жильё выравниваются, так что же риэлтеры сегодня могут нам предложить, скажем, за 250 тысяч долларов?

Мировая экономика медленно (но верно!) восстанавливает себя. В моей части мира (Ньюфаундленд), за 250 тысяч можно купить однокомнатную трущобу на окраине города, и это будет выгодная покупка. Если вы хотите стать домовладельцем, почему бы не направить свой взгляд за границу? Вот где можно получить максимальную отдачу от потраченных средств.

Фернхилл, Новая Зеландия

Цена: $ 250.000 (прибл.) Спальни: 3 Ванные комнаты: 2

Это место является большим и современным, а с балкона открываются эпические виды на озеро. На такой дом я однажды поменяю свою халупу, когда решу осесть и завести ребёнка.

Диани Бич, Кения

Цена: $ 250.000 (прибл.). Спальни: 5 Ванные комнаты: 5

Эта вилла на берегу побережья является одной из восьми вилл, расположенных среди тропической зелени с более, чем 200 видами различных растений. Имеется огромный бассейн с подводной звуковой системой (подводную аэробику заказывали?), массажными струями, водопадом и водной горкой. Похоже на дом-мечту из водяного мира.

Тасос, Греция

Цена: $ 250,000. Спальни: 3 Ванные комнаты: 2

Эта резиденция с камином и кондиционером, частным садом и открытой верандой, за которую стоит умереть. Она также является частью комплекса, так что вы получите все виды дополнительных услуг, включая теннисный корт и бассейн. Да, и всё это расположено в оливковой роще.

Сан — Игнасио, Белиз

Цена: $ 250,000. Спальни: 4 Ванные комнаты: 3

Эта недвижимость в действительности представляет собой ДВА здания: основное - это двухэтажный дом, а меньшее - одноэтажное здание, которое подходит для сдачи в наём или офисного помещения. Главный дом оснащён кондиционером, балконом, и садом с просторным бассейном. Имеется также крытый навес для двух автомобилей с дистанционным управлением воротами.

Атенас, Коста-Рика

Цена: $ 230000. Спальни: 3 Ванные комнаты: 2

Это совершенно новый дом, в комплекте имеется сад, бассейн, и невероятные виды, открывающиеся из галереи.

Сан — Педро, Филиппины

Цена: $ 164 000 (прибл.). Спальни: 4 Ванные комнаты: 3

Этот дом находится в закрытом сообществе, которое включает в себя бассейн, домик для вечеринок, живые сады, и ухоженный газон. Там даже два раза проводили реновацию.

Паттайя, Таиланд

Цена: $ 222700. Спальни: 1 Ванные комнаты: 2

Эти меблированные квартиры на верхнем этаже уже продаются со всеми приборами, и включают в себя высокоскоростной интернет и большой балкон. В Здании есть прачечная, бассейн, тренажерный зал/спа, 24 часовая охрана и парковка, а также прекрасный вид на океан. Все, что вам нужно сделать, это въехать туда.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Цена: $ 250,000. Спальни: 3 Ванные комнаты: 4

Вилла вблизи Рио с видом на океан. Есть бассейн и сауна, а также отдельный дом с постоянно проживающим сторожем, который позволит вам отвлечься, и просто любоваться закатами.

Накксар, Мальта

Цена: $ 242 500 (прибл.). Спальни: 2 Ванные: 1

Построенный в 1700-ых годах, этот двухэтажный дом очень просторен, и имеет террасу на крыше, чтобы вы могли нежиться в лучах солнца. К сожалению хоббиты в комплект не входят.

Давутлар, вблизи Кушадасы, Турция

Цена: $ 169 400 (прибл.). Спальни: 4 Ванные комнаты: 2

Эта вилла является частью деревенского комплекса, недалеко от местечка под названием Парадайз-Бич, и с видом на горный массив Дилек. Вилла украшена мрамором, имеется открытый камин на зиму, и балкон с барбекю под крышей для (долгого) лета.

Пуэрто-Вальярта, Мексика

Цена: $ 250,000. Спальни: 2 Ванные комнаты: 2

Новопостроенный кондминиум в центре Пуэрто-Вальярта с балконом и бассейном.

Траки, Калифорния, США

Цена: $ 249 000 (прибл.). Спальни: 4 Ванные комнаты: 4,5

Вообще-то это собственность "общего" пользования, но сейчас стала частной. Дом окружён деревьями, доступен бассейн, теннисные корты, поля для гольфа, горные лыжи, и тренажерный зал.

Каир, Египет

Цена: $ 217 000 (прибл.). Спальни: 3 Ванные комнаты: 3

Кто бы ни оформлял эту квартиру, видение у него довольно безумное. Чего только стоит один крикливый фиолетовый диван.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. СОВЕСТЬ:

    Побольше таких публикаций. И желательно с контактами продавцов.
    Очень жизнерадостно.

  2. […] по теме:   Недвижимость мира, которую можно купить за 250 тысяч дол… .backlink A{ text-decoration:none; color:#06C; } .backlink A:hover{ text-decoration:underline; } […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *