Вам просто необходимо купить авиабилеты в Японию

СамолетЕсли в ваш планировщик путешествий еще не вписан такой город как Токио — скорее его туда внесите. Потому как, если ваша туристическая поездка будет лежать через этот японский город контрастов, то вы поймете, что путешествие, на самом деле, удалось!

Хоть Токио и достаточно молодой город по мировым меркам, ему лишь 400 лет, все же он пережил много разрушительных потрясений. И землетрясения, и войны поменяли его лицо. Конечно, если вы любитель огромных мегаполисов, то вам здесь понравится. Примечательно, что уже и Кавасаки, и Йокогама стали с Токио одним целым. Токио — контрастный город. Древность здесь примыкает к современности, европейская просвещенность пробирается в восточную культуру, а каменные джунгли разрастаются скорее настоящих, живых. Для поездки в Японию вам нужно купить авиабилеты, если вы, конечно, не японец.

Немного о достопримечательностях.

Императорский дворец и сад в центре Токио находятся здесь с 16-ого века. Сейчас в саду Фукиагэ присутствуют личные покои нынешнего Императора Японии Акихито, конечно же, это скрыто от глаз туристов. В восточной территории замка, на месте старой крепости разбит Восточный сад императорских хоромов.

Символично выглядит Сад Хаппоен. Если нужно окунуться в японское садовое искусство — вам сюда. Примечательно, что чайная церемония превратилась в ритуально-философский обычай лишь в XV–XVI вв.. Тогда японцы начали ценить каждую деталь и порядок вещей. Все имело свое особое, неповторимое значение. Сад Хаппоен приглашает вас на чайную церемонию.

Район под названием Асакуса сберег след утончённости времени Эдо. Здесь, правда, почти всегда многолюдно, особенно в мае, когда гостей привлекает праздник Трёх Храмов. А летом здесь турнир по салюту и красочный самба-карнавал. В этом районе символичны главные ворота Каминаримон храма Кинрюсан Сэнсодзи. Войдя, вы увидите сувенирную улочку под названием Накамисэ. Ее продолжительность около 250 метров, до самых ворот Сокровищ.

В Японии удобно передвигаться посредством железнодорожного транспорта, приобрести железнодорожные билеты в городах не составляет проблемы.

Известнейшее место любования сакурой — район Уено. Японская культура периода Эдо здесь на высоте. В парке Уено находится музей изобразительного искусства. Здесь ежегодно проводятся выставки картин в японском стиле. Посетите Национальный музей и станьте свидетелем ценнейших тайн Японии, её образов, искусства и археологических находок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *