FEMA заинтересована в покупке 140 миллионов пайков, а также одеял и мешков для трупов

Источник перевод для mixednews — molten

24.01.2011

* FEMA (далее ФЕМА) – Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США. Аналог российского МЧС. Для жителей США является довольно зловещей организацией, поскольку, как полагают американские теоретики заговоров, правительство США при помощи этого агентства готовит для американских граждан какое-то катастрофическое событие, в соответствии с которым можно было бы объявить чрезвычайное, и\или военное положение, приостановить гражданские свободы и т.д. Другими словами, ввести в Америке диктатуру. Прим. mixednews

Я хотел бы начать с заявления о важности таких статей как эта, также как и важности того, чтобы не делать поспешных выводов, или культивировать иррациональные страхи, вызванные действиями ФЕМА. Я полагаю что основной силой ФЕМА является страх, который организация вселяет в людей, считающих себя «проснувшимися».

Такая, скажем так, подготовка, никогда не была более важной. Еда, вода, и патроны являются обязательными, независимо от того, у какой компании вы всё это приобретаете.

ФЕМА выпустила множество ЗПИ (запрос о предоставлении информации) в отношении наличия 140 миллионов продуктовых пайков, которые могут понадобиться в случае катастрофы, отнесённой к Системе разломов Нью-Мадрида (крупная сейсмически активная зона в США; прим. mixednews). Обычно такого рода информация является дезинформацией, или попыткой разжигания страхов, но в этой ситуации всё строго задокументировано.

Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (ФЕМА) заинтересовано в покупке и складировании готовых продуктовых рационов для возможности обеспечения их распространения среди переживших какую-либо катастрофу. Целью этого запроса является выявление источников поставок для обеспечения питания при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, питание которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов рационов в день):

— Порция — 12 унций (блюдо не превышает 480 калорий);

— Максимально калорий — 1200 и/или 1165 на рацион;

— Белки — 29-37 грамм в комплекте;

— Гидрогенизированный жир  — 0;

— Насыщенный жир — 13 граммов (9 калорий на грамм);

— Всего жиров — 47 грамм (менее 10% калорий);

— Натрий — 800-930 мг;

Рационы должны включать закуски (т.е. фруктовую смесь, конфеты, шоколад, арахисовое масло, питьевую смесь, приправы, посуду). Все рационы должны иметь 36-месячный срок хранения с момента поставки. Упаковка должна быть экологически чистой.

Интересно также, что ФЕМА интересуется закупкой миллионов одеял по той же самой причине. Знают ли в ФЕМА что-то, чего не знаем мы, или они делают это просто для того, чтобы помочь простым американцам в случае стихийного бедствия? Большинство образованных людей понимают, что история повторяет сама себя, а история агентства такова, что оно совершенно не готово вовремя, и не желает помогать американскому народу (простые американцы держат на агентство зуб за то, что во время урагана Катрина оно полностью провалило все задачи, которые призвано было выполнять; прим. mixednews)

Хотя многие люди в FEMA являются хорошими и трудолюбивыми, их хозяева тайно создают тысячи лагерей FEMA по всей стране специально для американского народа. Это не страшные слухи, а документированный факт.

Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) заинтересовано в покупке и складировании одеял, в рамках постоянно готовности обеспечить их немедленное распространение среди выживших в случае катастроф и стихийных бедствий. Целью такого запроса является выявление источников поставки одеял для обеспечения всем необходимым при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, условия для которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов одеял на день):

— 100% хлопок;

— Белый цвет;

— 66″ х 90″

Эти запросы перекликаются с NLE 2011. Во время этих общенациональных учений ФЕМА планирует провести учения, смоделировав бедствие вдоль Нью-Мадридской системы разломов. Учения назначены на май 2011 года. Во время прошедших общенациональных учений в центральном Техасе эвакуировали 70 тысяч человек, а основные СМИ эти события полностью проигнорировали.

Неужели Нью-Мадридскую систему разломов поразит большое землетрясение? Какую роль в этой потенциальной мега-катастрофе сыграет HAARP и разлив нефти в заливе?

В июне в отчёте Университета Иллинойса предупреждалось, что вероятность семибального землятресения, которое может поразить Нью-мадридскую зону очень высока.

«Если землетрясение такого уровня произойдёт, то по оценкам, погибнут по крайней мере 3,5 тысячи человек, и более 80 тысяч будут ранены», сообщает Chicago Headlines Examiner.

Другие оценки, данные в отчёте таковы:

* Повреждение 715 тысяч зданий

* 7 миллионов человек останутся без крова

* 2.6 миллионоа домовладений будут отрезаны от систем жизнеобеспечения

* экономический ущерб составит около 300 миллиардов долларов

Добавляет серьёзности ситуации и то, что Министерство национальной безопасности связалось с несколькими поставщиками в отношении наличия у них непромокаемых мешков для трупов.

Запрос о предоставлении информации от Министерства военно-морского флота — Министерство заинтересовано в получении информации относительно возможного приобретения непромокаемых мешков для трупов, используемых в операциях по поиску тел и фрагментов тел. Целевой аудиторией относительно этой информации являются общественные источники команд ныряльщиков в рамках сообщества чрезвычайных служб. Обзор этой информации должен быть предоставлен для программы Министерство национальной безопасности SAVER, которая нацелена на проведение объективных сравнительных оценок коммерческого оборудования и систем, а также предоставления результатов своих оценок в пределах сообщества чрезвычайных служб. Чтобы получить больше информации о программе SAVER, посетите https://www.rkb.us/saver.

Интересно отметить, что всё это происходит в то же самое время, когда люди закупают большие количества продовольствия, а глобальные аналитики прогнозируют голодные бунты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Игорь:

    Пиндосы к ядреной войне готовятся. Это плохо. Бомбов у них много.

    • Alex:

      новый Fallout выходит 🙂

    • student1991st:

      если так то ударят скорее всего по РФ и КНР, и случится это должно после развертывания элементов ПРО вокруг этих стран. некоторая часть носителей по их подсчетам все таки должна доставить груз до места. скоро это будет ясно, подтверждением или опровержением тому должны стать подобные факты отоваривания FEMA дальнейшем. того что они закупили хватит сразу на несколько стихийных бедствий, но вряд ли достаточно для ликвидации последствий даже ограниченной ядерной войны. неплохо поинтересоваться медикаментами закупленными FEMA , например противорадиационные или противоожоговые препараты.

  2. […] This post was mentioned on Twitter by Garrisson Design, BiiLLLi. BiiLLLi said: FEMA — американск МЧС, готовится к глобальным катаклизмам, я офигел … http://j.mp/eT72iH […]

  3. Zara-Za molly:

    А каким образом можно получить доступ к черновикам?

  4. Oleg:

    Что за перевод и тенденциозные комментарии. Из открытого тендера на поставку материалов такие выводы. Люди готовятся к худшему сценарию и что в этом увидели плохого?

  5. maryana:

    готовятся к приближению смертоносного метеорита

  6. владимир:

    пророками давным давно предсказано о предстоящих событиях, только люди из-за своей гордости и упрямства не хотят прислушаться к голосу мудрости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *