Что вы знаете о России? Кроме пропаганды?

Каково ваше впечатление от России? Что за последние 20 лет она сделала, чтобы заслужить такую ненависть?

520bc46956d37

За последние 5 лет на ум приходит три момента…

— PussyRiot, небольшая политическая коррупция и «антигейская» позиция.

А теперь задайте себе вопрос… Заслуживают ли они ту ненависть, что получают?

И ещё подумайте об этом:

  • Они, по сути, держат на себе мировую космическую индустрию
  • За чертой бедности 13,7 процента русских (меньше, чем в Америке)
  • ВВП на душу населения 20 тысяч долларов
  • Они не пытаются быть мировым жандармом
  • У них замечательная система образования
  • Они финансируют RT и RT Америка
  • В этом году они принимают Олимпийские игры
  • Они, похоже, имеют хорошие отношения с остальным миром (возможно, потому, что не бомбят всё, до чего могут дотянуться)
  • Они предоставили убежище Сноудену

И этот «антигейский» закон, о котором последнее время так много говорят… большинство штатов Америки имеют гораздо более жёсткие законы против геев.

Всего час назад я думал о России, как о зловещей и коррумпированной больше, чем Америка, пока не присел, и не задумался, «а что же они НА САМОМ ДЕЛЕ сделали, чтобы такая ненависть была оправдана»…

И тут до меня дошло… меня обманывала машина американской пропаганды, и всё, что она могла, это предложить, это «Свободу Pussy Riot» и бойкот русской водки из-за антигейских законов.

Я хочу, чтобы вы подумали о действиях, нежели о риторике.

Справка для ясности

Я не говорю, что Россия является идеальной или даже что она просто хороша, но со стороны наших СМИ и власти лицемерно изображать Россию так, как они это делают. По большей части, они на шкале зла стоят гораздо дальше, чем Америка.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. гость:

    ну, если позабыть чечню, грузию, то ваше замечательная страна, пример для подражания!!!

    • Андрей:

      Грузия начала обстреливать наши посты, а Вы нам предлагаете молчать и дать им истребить осетин … я б сказал, что наоборот, Россия замечательная страна , только даже по тому , что не дала в обиду слабый народ

  2. Влад Путин:

    Эмм, очень интересно было бы почитать комментарии к статье (в переводе)).

    • NEXT_warrior:

      Я делаю так — иду в первоисточник и загоняю его в гугль транслейт. Так можно понять суть комментариев. Конечно это не самый лучший вариант, но это лучше чем ничего.

  3. konstando:

    >ВВП на душу населения 20 тысяч долларов
    Да-да 😉

  4. Дмитрий:

    Странно ,раньше лубянские борзописцы были изощренее.Такую примитивную агитку постеснялись бы печатать на западе за кремлевские деньги ,что бы потом якобы ,представить перевод ,как мнение с Запада. Слабо и примитивно.
    И так что мы знаем о России времен Путина не из пропаганды,а из официальных статистических источников ООН.
    По уровню коррупции 147 место ,по детской смертности 126 ,по уровню жизни 76 ,по продолжительности жизни 89,сегодня ни один новостной выпуск российского телевидения(полностью подчиненного кремлю) не выходит без сказок про хорошего Путина и плохую Америку .НИ ОДИН!Прямо как при Брежнжве. Что еше мы знаем,знаем например что более 30 журналистов было убито в России и что все они критиковали власть и что власть препятствует расследованию,знаем еще что Россия снабжает оружием Хизболу и Хамас ,через Сирию ,знаем еще что Россия создает атомные технологии Ирану.Знаем что занимается двуличной подстрикательской политикой на Ближнем Востоке,поскольку пока там война — нефть в цене ,а без нефти по 100$ за баррель Россия просто развалится ,как СССР в свое время.Знаем как Россия провоцировала Грузию ,как шантажировала потом Евросоюз газовыми поставками,знаем что Россия переругалась со всеми своими соседями от прибалтов ,до грузин,не исключая белорусов с украинцами.Знаем что «миролюбие» сегоднешней России это миролюбие шакала у которого вырвали зубы , были бы зубы он бы тоже и бомбил и давил и тд. Однако бодливой корове Б-г рог не дет. Хотя если наивные штаты продержат нефть по 100$ за баррель еще пару лет ,то у шакала прорежутся новые зубы.
    знаем еще что в России принято убивать политических противников , даже если они находятся за рубежом ,даже если для их убийства необходимо применять полоний, представляющий опастность для окружающих. Знаем что 13,7% россиян за чертой бедности -обман , поскольку эту черту бедности проводил кооператив Озеро.А если проводить черту бедности по европейским стандартам ,то за чертой бедности более 60% россиян.
    И так что мы знаем о России -бедная ,коррумпированная страна 3 мира с сырьевой экономикой ,но черезвычайно агрессивная ,что ей пока сходит с рук ,просто в силу того ,что в Белом Доме ,Не Рейган ,не Буш ………а как его Обама , что ли.

    • Иван:

      Чувак, не истери, в России полно проблем, как и в любой другой стране, но мировой шакал сейчас по факту США. И с рук ему уже ничего не сойдёт, как бы на него не молились наши либерасты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *