Тревожные прогнозы интернет-бота ALTA на ближайшее будущее

Источник перевод для mixednews — molten

* По-видимому непрерывная деятельность суперштормов будет пронизывать всю весну и лето 2011 года.

* Мем «глобальная революция» будет продолжать муссироваться всю весну 2011, что возможно выльется в классовую революцию планетарного масштаба против правяших элит.

* Развал финансовой системы, отчасти деривативов и бумажных валют отразится на валютной стоимости серебра. Фондовые рынки станут «не имеющими значения», когда пересекутся растущие цены на золото и падающий Индекс Доу Джонса. Самым истинным показателем начала развала станут пустые прилавки супермаркетов.

* Что касается серебра, «провал поставок избранным группам» элит выявит мошенничества на рынке деривативов, и станет запускающим элементом дальнейших финансовых проблем. Когда бумажные валюты начнут рушиться, устоит только обеспеченная ресурсами валюта Канады, хотя обеспеченная золотом паназиатская валюта также будет серьёзным игроком на протяжении неизвестного периода времени.

* Конфискации золота правительством, a la конфискации 30-ых годов маловероятны — сейчас обстоятельства существенно различаются, и остледить драгметаллы гораздо сложнее.

*Клиф говорит, обращайте внимание на воронки (дыры в земле, которые появляются по всему миру; прим. mixednews) Активность на Солнце ускорят геомагнитные изменения, которые будут иметь значительные и непредсказуемые эффекты. Вулканические загрязнения воздуха вынудят переселяться огромные массы людей. Периодичность геологических эффектов говорит о том, что их цикличность не является нормальной, что наводит на подозрения, что здесь в определённой степени замешан HAARP. Возможно власть предержащие пытаются стабилизировать сдвиг магнитных полюсов, но это высосанные из пальца спекуляции. Нью-мадридский разлом, (который проходит от Мексиканского залива до долины Миссисипи) является главным кандидатом на сейсмическую активность в 2011 году.

* Любая попытка власть предержащих развязать новую мировую войну маловероятна до окончания валютного хаоса. Однако их способность к достижению таких целей была снижена — возможно вследствие релизов WikiLeaks.

* Тема «загрязнённого мяса» по всей видимости связана с сильной распределённостью структуры дистрибуции мяса, которая, похоже, отказывается от органического мяса, и мяса местного производства.

* «Теневое правительство» в действительности является «теневой цивилизацией». Но эти сверхправители не осознают, что в качестве части матрицы им нужны все мы, в противном случае их концепция развалится.

* Различные группировки элит действительно строят планы уйти в подполье, вероятно, чтобы избежать солнечных эффектов, но если они планирует сделать это на долгий срок, их усилия будут бесполезными, поскольку человеческое тело быстро становится больным, если долгое время находится в закрытом помещении.

Комментарий mixednews: Видимо в алгоритм бота изначально было заложено кликушество и мывсеумрёмщичество, поэтому вряд ли стоит уделять пророчествам оракула из машины серьёзное внимание. Тем более учитывая эту информацию.

Статьи по теме: Проект «TechnoLife»: социальные исследования для грядущего технофашистского мира


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. RTFM:

    Тщательнее надо переводить. Даже не глядя на источник, укажу ошибки:
    1. Проект Клиффа Хая известен у нас под названием «Веб-бот».

    2.»Различные группировки элит действительно строят планы уйти в подполье, вероятно, чтобы избежать солнечных эффектов». 🙂
    От солнечных эффектов они (элиты) вероятно намерены лезть не в подполье, а в поземные бункеры.

    3. И, если уж на то пошло, не «власть предержащие», а «власти предержащие»
    http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.2

    4. Пассаж о «загрязненном мясе» вообще непонятен вне контекста.

  2. admin:

    Уважаемый, попробую пояснить без дальнейшего развития беседы. Мне не нужны ваши советы. Не нужно ваше чтение того материала, который я готовлю. Мы оба с вами знаем, что если вы больше никогда здесь не появитесь, никто этого не заметит. Возможно кроме вас. Есть старая поговорка про дарёного коня. Я вам ничего не продаю, поэтому ваша потребительская критика здесь совершенно неуместна. Ошибки в переводах являются неотъемлемой частью переводов (в конъюнктуре того объёма, который ежедневно приходится готовить).

    Если бы вы взялись перевести любой контент, я множество раз окунул бы вас в известную субстанцию, насколько тщательно вы бы ни переводили. Было бы как говорится, желание докопаться.

    В будущем критику в стиле — «э, алё, вы чой-то мне тут напереводили? Это чо вобще? Короче надо так и вот так делать» буду просто сносить, тролльте в другом месте. Ещё раз, я вам ничего не продаю, следовательно требовать улучшения услуг в таком тоне вы не можете.

  3. Слава:

    Отличный четкий ответ ясно мыслящего человека. +1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *