Обсуждаешь холокост? Отправляйся в тюрьму

Источник перевод mixednews

Те, кто думают, что Европа является «маяком свободы», должны дать себе возможность пересмотреть то, во что они так долго верили.

Десятки людей, включая высокопоставленных академиков и авторов разных национальностей, кто посмел усомниться в числе жертв холокоста, как об этом говорят еврейские и сионистские историки, проводят свою жизнь за решёткой тюрем европейских стран, которые всегда считались светочем свободы и демократическим раем.

Есть много людей по всему миру, которые считают, что такое явление как «политический заключенный» является неизвестным и странным в западном мире. Они доверчиво полагают, что Запад предоставляет людям безусловную свободу слова и действия, и позволяет выражать то, что они думают.

Западный мир при помощи своих влиятельных рупоров прилагают интенсивные усилия для институционализации понятия того, что абсолютную свободу и безусловную демократию «должно» искать только на Западе, потому что невозможно представить осуществление свободы и демократии в остальном мире.

Но есть ли такой уверенности контраргументы? Существуют веские доказательства, которые показывают, что Запад, который включает в себя США со своими европейскими союзниками, уделяют свободе и демократии мало внимания. Они рекламируют и пропагандируют идею о том, что свобода и демократия являются истинными ценностями, которые они экспортируют остальному миру, хотя реальность за сценой в том, что они экспортируют только свои извращённые и фальшивые представления о демократии, когда хотят дестабилизировать позицию так называемых злодеев — независимые нации, которые не хотят оставаться под их довлеющим господством.

Одной из запретных областей, о которых мало кто в европейских странах осмеливается говорить, является холокост, который описывается событием, которое по утверждениям унесло жизнь шести миллионов евреев. Вне зависимости от достоверности и правдивости утверждений о том, что нацистский режим Германии во время Второй мировой уничтожил шесть миллионов евреев, мудрыми и проницательными людьми отмечается то, что в европейских странах запрещено даже проведение научных исследований в области подлинности холокоста, а те, кто перейдёт эту запретную черту, будут сурово наказаны.

Помимо незаконности проведения исследований о Холокосте, западные СМИ, в том числе и независимые СМИ, которые хотят выступать в качестве оппозиционного мнения традиционной траектории обычных средств массовой информации, добровольно наложили на себя запрет в отношении холокоста, и воздерживаются от публикации чувствительных материалов, которые могут создать для них проблемы, которые могут стать результатом того, что они задавались вопросами в отношении холокоста.

Можете сами попробовать. Это бесплатно. Напишите что-нибудь о холокосте, и введите в текст нечто вроде: «возможно, число евреев, убитых нацистским режимом во время Второй мировой — преувеличено», и вскоре получите ответ от редактора, — «Мы не можем опубликовать эту статью из-за некоторых технических вопросов».

Холокост в Европе является запретной темой. Несколько человек уже пожертвовали своей свободой, чтобы выявить скрытые и замалчиваемые факты о том, что называют резнёй евреев нацистским режимом.

Одним из этих людей является доктор Фредерик Тобен, — социолог и автор научных материалов, выпускник оксфордского колледжа Эксетер, который родился в Германии, и проживал в Австралии. За свои критические взгляды и исследования в отношении холокоста он пять раз приговаривался к тюремному сроку в пяти разных странах.

Тобен основал Институт Аделаиды в 1994 году. Этот институт был нацелен на изучение вопросов, которые средства массовой информации и научно-исследовательские организации боятся исследовать.  В 1999 году в Германии Тобен был осуждён за «оскорбление памяти мёртвых», и приговорён к семи месяцам тюремного заключения.

В апреле 2009 года Тобен был признан виновным в неуважении к суду за нарушение постановления суда о воздержании от публикации материалов, которые «ставят под сомнение смерть шести миллионов евреев, существование газовых камер в Аушвице, и где присутствует клевета на еврейский народ».

Тобен, который провёл 11 месяцев в австрийской тюрьме за то же преступление — отрицание холокоста, был арестован полицией аэропорта в Хитроу, которая использовала ордер на арест Евросоюза, выпущенный немецкими властями.

В заявлении, опубликованном на своём вебсайте, доктор Тобен после своего выхода из немецкой тюрьмы написал следующее, «если хотите начать сомневаться в холокосте, то вы должны быть готовы пожертвовать собой, должны быть готовы к разрыву брака и разрыву со своей семьёй, к потере карьеры, и к тому, что вас посадят в тюрьму».

Доктор Тобен разделил судьбу нескольких человек, отрицавших холокост, которых посадили в тюрьму и пытали только за то, что они задавались вопросом о подлинности «исторического события», которое, как утверждают сионисты, вне всяких сомнений имело место быть.

Гермар Рудольф, Эрнст Цундель и Сильвия Штольц в Германии; Зигфрид Вербек в Бельгии; Вольфганг Фронлих и Герд Хонсик в Австрии были в числе тех, кто был отправлен в тюрьмы Европы за отрицание, или задавание вопросов в отношении холокоста.

Тем не менее, у либерального Запада, который вечно обвиняет независимые нации в «нарушении прав человека» и «подавлении» политических активистов, существует чёрный список, когда дело доходит до свободы выражения и демократии. Они используют понятие демократии только в качестве рычага, чтобы преследовать страны, с которыми они не ладят; в противном случае, такие люди как Фредерик Тобен испытывают на себе, что в действительности из себя представляет их демократия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Raul:

    …где так вольно дышит человек!

  2. […] © НравитсяБудьте первым, кому понравился этот […]

  3. Сварог:

    Тут все про єтих тварей.

    http://poiskpravdy.wordpress.com/

  4. Rus:

    Для справки: в фашистской Германии погибло чуть более 200 000 черных евреев вследствие голода после прибытия союзников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *