Учёные из России предупреждают о том, что на Америку надвигается мегаземлетрясение

Источник перевод mixednews

13.03.2011

В новом докладе, подготовленном для премьер-министра Путина Институтом физики Земли предупреждается, что Америка в следующие две недели подвергнется опасности пережить мегаземлетрясение катастрофических масштабов, сделав акцент на США, Мексику, Центральную и Южную Америку, и регион западного побережья наряду с Нью-Мадридской зоной разлома.

В докладе также предупреждается, что дальнейшие катастрофические землетрясения в Азии и на субконтиненте, также «более чем вероятны». Землетрясение в Японии стало, по крайней мере, «одним из четырёх», что должны произойти в этот же период (2 недели; прим. mixednews).

Повышение озабоченности относительно возможности мегаземлетрясения, как говорится в докладе, опирается на рост едва различимых электромагнитных сигналов, которые были обнаружены в верхних слоях атмосферы Земли во многих регионах мира, при этом интенсивнее всего они проявляются над западным побережьем США и районами Среднего Запада.

Важно отметить, что русские и британские учёные находятся в лидерах прогнозирования землетрясений на основе этих тонких электромагнитных сигналов, и объединили свои усилия по запуску в космос спутников, чтобы лучше их отслеживать.

Более зловещим в докладе является то, что русские учёные подтверждают анализ независимого новозеландского математика и предсказателя долгосрочных погодных трендов Кена Ринга, который предсказал смертельное землетрясение в Крайстчёрч (Н. Зеландия), и на этой неделе выпустил новое предупреждение о том, что новое землетрясение должно ударить примерно 20 марта.

Ринг объясняет свою методологию в предсказании землетрясений следующим образом:

«Планеты сильно влияют на Землю, но косвенно, путём оказания влияния на Солнце. Некоторые планеты очень большие. Если бы Солнце было баскетбольным мячом, то газовые гиганты Юпитер и Сатурн были бы размером с грейпфрут, а Земля по такой шкале была бы размером с перечное зёрнышко.

Юпитер и Сатурн вызывают дополнительные приливы на Солнце (как и в случае с Землёй и Луной). Эти большие солнечные приливы становятся солнечной активностью и солнечными вспышками.

На данный момент Юпитер и Сатурн находятся на разных сторонах Солнца, и создают момент перетягивания каната с Землёй в центре. Это началось в сентябре прошлого года, и будет продолжаться примерно до мая. В сентябре Земля была на одной линии с Солнцем, Юпитером и Сатурном.

Вот почему в разных местах происходят землетрясения выше семи баллов. Например в Пакистане было землетрясение одновременно с землетрясением в Крайстчёрч. Это выравнивание Юпитера\Сатурна будет продолжаться примерно до мая, а Земля вернётся в линию в марте. Вот почему примерно 20 марта стоит ожидать чрезвычайных происшествий, возможно больших землетрясений, когда Луна снова может оказаться в положении запускающего элемента».

Упоминаемое в этом докладе низкое давление связывается с катастрофическими землетрясениями в районе Среднего Запада, который и сегодня продолжает страдать от обильных осадков, и в особенности влияет на Нью-мадридский разлом в штате Арканзас, который только за последние шесть месяцев пережил 800 землетрясений.

В такой же опасности, продолжает доклад, находится Боливия, которая также пострадала от бурь низкого давления, убивших на прошлой неделе более 52 человек.

Однако самым зловещим в настоящем докладе является предупреждение о том, что пронизанная разломами Калифорния может пережить самое катастрофическое землетрясение последних десятилетий, поскольку новые отчёты по этому региону показывают массовую гибель миллионов рыб, в точности как когда киты выбросились на пляжи Новой Зеландии за несколько дней до разрушения Крайстчёрч 22 февраля.

Ещё более омрачает ситуацию и то, что Солнце продолжает испускать огромные солнечные вспышки.

Интересно отметить, что в США объявлены редкие учения с участием американских военных, ЦРУ, канадских представителей, Казначейства США и Госдепартамента, Агентства США по международному развитию, агентства готовности ответа на угрозы, и Красного креста в период 21-25 марта в Форт Ливенворт, штат Канзас, и если худшее произойдёт, они безусловно будут к этому готовы.

Подводя итог, в докладе говорится, что пока не создано твёрдых и надёжных механизмов предсказания, которые были бы признаны научным сообществом, стоит отметить слишком большое, чтобы их игнорировать количество аномальных совпадений, ведущих к катастрофическим мега-землетрясениям, происходящим по всему миру, и которые игнорируются до тех пор, пока не начинают представлять непосредственную угрозу.

Статьи по теме:

В Перу и Боливии появились огромные трещины

FEMA заинтересована в покупке 140 миллионов пайков, а также одеял и мешков для трупов


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    Жаль простых людей если это произойдет, но думаю что у подавляющего числа мусульман, арабов, китайцев , россиян,японцев, малайцев, африканцев будет праздник!

  2. Yuriy:

    Зря ти так о людях,когда дело доходит до 10 тисяч человеческих жертв,как би тебя не обрабативали политики,кроме сожаления и человеческого желания помоч, не возникает.Ми прежде всего люди

  3. […] mixednews Рубрики:Землетрясение, Прогноз Метки: Прогнозы, землетрясение, сша НравитсяБудьте первым, кому понравился этот . Комментарии (0) Trackbacks (0) Оставить комментарий Обратная ссылка […]

  4. Calmar:

    Лучше бы Израиль с лица земли снесло.

  5. аааааа:

    америкосы давно перестали быть людьми

  6. Шин:

    Мы-то люди… А эти «люди» сейчас бомбят ни в чем не повинных жителей Афшанистана, Ирака, а теперь еще и Ливиии. Сначала вооружают т.наз. оппозицию, потом объявляют ее «мирными гражданами, которых ни с того, ни с сего убивает проклятый диктатор» — имя диктатора можно вписать любого. А потом прилетают Натовские самолеты и наносят «точечные» удары методом коврового бомбометания. Если о информацию о погибших мирных жителях скрыть не удается — это называется Friendly Fire. Sorry, мол, это мы по дружбе!

  7. Сварог:

    Чего там кто прогнозирует….

    http://poiskpravdy.com/japan-haarp/

  8. Atapin:

    Давид Вилкерсон. Видение . 1974 год. Резкие климатические изменения и землетрясения.

    Землетрясения в Соединённых Штатах . В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение.

    http://ohriste.info/?p=4610

  9. Сергей:

    Расслабитесь, первоисточник этой пурги сайт какого-то ордена, где, как положено, есть свой провидец. Вот он и гонет эту пургу, веселя Институт физики Земли и трезвых, т.е. не обдолбаных современными мозгоправами, граждан.
    Ищите первоисточники подобных материалов! Если не желаете заниматься интеллектуальной мастурбацией. Ключевые слова: учёные, академик, очевидно, совершенно очевидно, и т.д.

  10. Atapin:

    Источник вообще только это нашел http://www.realnewsreporter.com/?p=843

  11. […] В новейшем заявлении Бенджамина Фулфорда (журналиста канадского происхождения, проживающего в Японии, прим. mixednews) прозвучало, что землетрясение в Японии было подготовлено в Нью-Мексике и Неваде. Следующая цель – тектонический Нью-мадридский разлом в США. […]

  12. […] обещая землетрясения «заклятому врагу» – Америке (http://mixednews.ru/?p=4755). Не имея, кстати, ни хорошей аппаратуры, ни надежной […]

  13. […] обещая землетрясения «заклятому врагу» – Америке (http://mixednews.ru/?p=4755). Не имея, кстати, ни хорошей аппаратуры, ни надежной […]

  14. […] обещая землетрясения «заклятому врагу» – Америке (http://mixednews.ru/?p=4755). Не имея, кстати, ни хорошей аппаратуры, ни надежной […]

  15. […] обещая землетрясения «заклятому врагу» – Америке (http://mixednews.ru/?p=4755). Не имея, кстати, ни хорошей аппаратуры, ни надежной […]

  16. Прохожий:

    Сегодня 15 апреля 2011 года.
    Расходимся, нас нае…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *