В вопросе украинского кризиса Индия выбирает сторону России

Политические представители из Индии высказали мнение по поводу кризиса в Крыму, смело приняв сторону России и продемонстрировав ещё более открытую поддержку, чем на прошлой неделе показал Китай.

В вопросе украинского кризиса Индия выбирает сторону России

В вопросе украинского кризиса Индия выбирает сторону России

Советник по национальной безопасности Шившанкар Менон сказал, что Индия хочет мирного разрешения противостояния между Западом и Москвой из-за Украины. Однако он добавил, что они также надеются, что интересы России будут учтены.

Как сказал Менон, «Мы надеемся, что все внутренние проблемы Украины будут решены мирным путём, в том числе и более значительные проблемы согласования различных интересов, среди которых законные интересы России и других стран…Мы надеемся, что эти вопросы будут обсуждены, согласованы, и будет найдено их удовлетворительное решение».

Упоминание Менона о «законных интересах» России разозлило представителей временной власти в Киеве.

Пресс-секретарь украинского посольства Нью-Дели Роман Пурих сообщил: «Мы не уверены, что интересы России можно рассматривать как законные на территории другой страны. С нашей точки зрения, и по мнению большей части международного сообщества, это прямой акт агрессии и мы не можем найти ему никакого оправдания».

На прошлой неделе Министерство иностранных дел России обнародовало состоявшийся в понедельник телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с его китайским коллегой Ван И.

По сообщению МИД России, «Министры иностранных дел обменялись взглядами по поводу ситуации в Украине. Они отметили значительное совпадение мнений России и Китая относительно нынешней ситуации в пределах этой страны и вокруг её границ (Украины)».

Менон также упомянул о том, что Запад частично виноват в кризисе, так как финансировал повстанческие группировки, что уже является не просто теорией заговора, а подтверждённым фактом заговора.

Как ранее сообщали СМИ, кандидат в президенты США Деннис Кусинич даже подтвердил этот факт, сказав что «деньги налогоплательщиков США пошли на свержение избранного правительства Украины».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. bigfoot:

    Нью-Дели Роман Пурих сообщил: «Мы не уверены, что интересы России можно рассматривать как законные на территории другой страны. С нашей точки зрения, и по мнению большей части международного сообщества, это прямой акт агрессии и мы не можем найти ему никакого оправдания».
    Это называется «стал на сторону России» ?:) Классно вы статьи называете, товарищи 🙂

    • molten:

      India sides with Russia over Ukraine crisis

      Мсье, курите источник.

    • bigfk:

      Пресс-секретарь украинского посольства Нью-Дели Роман Пурих. Читайте полностью.
      А вы думали, что украинская сторона тоже примет сторону России? )))

  2. иван:

    Мне интересно как Индия запоёт когда часть территории заберёт (присоединит) себе Пакистан?

  3. Andrei76:

    Zona Gindukusha prinadlezala greko-persianskomu aliansu ese 2500let nazad,kogda indii,kak takovoi nesusestvovalo.s tex por tam postoiannaia reznia mezdu storonnikami islama i indusami!pakistan imeet polnoe pravo pretendovat na eti zemli bolse kem kto libo drugoi(slova moego druga indusa)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *