Бреттон-Вудское соглашение II

Источник перевод для mixednews — molten

С 8 по 11 апреля международник-миллиардер Джордж Сорос провёл конференцию в Бреттон-Вудс ш. Нью-Гемпшир, в местечке, некогда давшем рождение Всемирному банку и Международному валютному фонду, где он планирует «изменить весь финансовый порядок», как он сам заявил в статье Japan Times Online в ноябре 2009 года.

Это «Бреттон-Вудское соглашение №2» проходило в то же самое время, как Трёхсторонняя комиссия должна была встретиться в Вашингтоне. С очевидной целью создать не менее чем новую глобальную экономику, Сорос потратил 50 миллионов долларов, чтобы собрать вместе 200 академиков, бизнесменов и законодателей из высших эшелонов власти.

Согласно AFP, в число участников входили бывший председатель ФРС Пол Волкер, бывший премьер-министр Британии Гордон Браун и известный экономист Джозеф Стиглиц.

Сорос выбрал это место, потому что ожидает, что его предложенные реформы станут такими же радикальными, как и реформы, предложенные в своё время британским экономистом Джоном Мейнардом Кейнсом, столь высоко ценимым «гением» прошлого Бреттон-Вудского проекта.

Кейнсианская экономика преподносилась в качестве лекарства послевоенной разрухе западного мира, в соответствии с которой правительства были свободны создавать деньги без ограничивающей привязки к золотому стандарту, даже при том, что глобальные финансисты и так контролировали большинство золота мира также, как делают это сейчас. В соответствии с новой послевоенной парадигмой, в целях содействия экономическому росту и макроэкономической стабильности правительства поощрялись в создании основанных на долге денег, что привело большинство экономик мира на грань банкротства.

Теперь Сорос выступает в качестве спасающего положение нового Кейнса, предложив еще одно чудесное решение наших проблем, и используя при этом демагогические обороты вроде «реформа», «сотрудничество» и «равное участие». Фактически Сорос предлагает отменить суверенность стран в привычном понимании.

«Реорганизация мирового порядка необходима для дальнейшего развития финансовой системы», пишет Сорос в своём очерке-мнении.

Сорос говорит, что падшая Америка должна быть заменена мировым правительством с мировой валютой под началом ООН. Также он утверждает, что первое место должен занимать Китай, в то время как США будут играть вторую скрипку. Однако Сорос умолчал о том, что два десятилетия аутсорсинговой промышленности в США, открытых границ и банкротства экономики вкупе в бессмысленными войнами и другими безобразиями умышленно были организованы таким образом, чтобы сейчас банкиры могли рассказывать миру, что система рушится, и что тем, кто её разрушил, нужно дать показать, как всё исправить.

Георгий Шварц, более известный как Джордж Сорос является венгерским евреем, которого часто называют негативно настроенным к Богу, семейным ценностям и Америке. По его собственному признанию, он даже помогал конфисковать дома знакомых евреев в Венгрии в 1944 году.

В своём интервью Стиву Крофту в программе «60 минут» он сказал, что 1944 год был лучшим годом в его жизни. На вопрос о том, чувствует ли он угрызения совести, Сорос ответил «Нет, вообще никаких. Скорее я этим наслаждаюсь».

«Никакого чувства вины?», спросил Крофт. «Нет, только ощущение власти», ответил Сорос.

Свой первый миллиард Сорос заработал в 1992 году в качестве валютного спекулянта путём игры на понижение британского фунта, чем заставил страдать миллионы трудолюбивых британских граждан. Он был замешан в деле «Рашагейт 1999», когда российская экономика оказалась почти разрушенной. Это дело описывали как «величайшее ограбление общества в истории человечества».

То же самое он сделал в 1997 году в Тайланде и Малайзии, вызвав азиатский финансовый кризис. Малайзийский премьер-министр Махатхир Мохамад назвал его «ублюдком и злодеем», а премьер-министр Тайланда назвал его «Дракулой». Он также участвовал в ликвидации Югославии, и стал причиной серьёзных проблем в Японии, Индонезии, Грузии, Украине и Бирме, осуществляя набеги на экономики этих стран.

Кроме того, Сорос поощряет культурное вырождение при помощи поддержки права на аборты, атеизма, легализации наркотиков, секс-образования, эвтаназии, феминизма, глобализации, массовых эмиграций, однополых браков и т.д. Он спонсировал предвыборную кампанию Обамы и часто приезжает в Белый дом.

В свой 81 год он, кажется, последним для себя вызовом считает обрушение Америки. «Основным препятствием для стабильного и справедливого мирового порядка являются Соединённые Штаты. Настало время для очень серьёзной корректировки», сказал он.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    Настоящий Фигаро.Везде поспел.А где же справедливое возмездие? Наследники хоть у него есть?

    • Сварог:

      Хватает чертей, забьют и ему осиновый кол. Одного не понимаю, премьеры , главы государств всяких обладают реальной властью, ресурсами, спецорганами и т. д., почему никто не снарядил експедицию по отлавливанию этого, и других, психопата маньяка, кощея . Пристрелить сволочь и всех делов то.

      ПС

      Пока планета от жидов не избавится будут продолжатся войны и кризисы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *