Саудовская Аравия из Сирии перенаправляет террористов на Украину

Как сообщил агентству FNA на условиях анонимности сотрудник службы безопасности Саудовской Аравии, многочисленные террористы, получающие техническую и военную поддержку спецслужб СА, были перемещены из Сирии в столицу Украины на нескольких самолётах для содействия украинской армии в борьбе с пророссийскими активистами. 

13921106000660_PhotoI

Саудовская Аравия отправила многочисленных террористов на Украину из Сирии для борьбы с пророссийскими активистами на востоке страны

По сведениям источника, эти группировки были немедленно направлены в Краматорск. Саудовская Аравия рвётся отомстить России и пророссийскому населению Украины за поддержку со стороны Москвы сирийского президента Асада в борьбе с повстанцами.

Прошлым летом сообщалось, что тогдашний начальник разведки СА принц Бандар предложил Путину сделку: если Россия предаст Сирию, Саудовская Аравия обеспечит безопасность Олимпийских игр в Сочи от исламских террористов. «Я могу гарантировать защиту Олимпиады в Сочи на Чёрном море в следующем году. Чеченскими группировками, угрожающими безопасности Игр, управляем мы», – заявил он тогда.  Бандар также предлагал скооперировать действия по продаже нефти: согласовать цену и объёмы добычи.

Путин отказался, сказав, что знает о поддержке чеченских террористических групп со стороны СА в течение десятилетия, и предложение Бандара несовместимо с общими задачами борьбы с глобальным терроризмом.

Близкий к российскому правительству источник сообщил в январе, что эта смесь попыток подкупа и шантажа привела Путина в ярость, и в ответ он только усилил поддержку сирийского правительства. Кроме того, со стороны Москвы прозвучала ответная угроза: может, благодаря деньгам и нефти у Саудовской Аравии и в достатке «мягкой силы», зато у России хватает «жёсткой», в том числе и военной.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (69 голосов, среднее: 2,32 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. валерий:

    Сами пришли! Кто то предлагал ехать , помогать сирийцам, а эти подонки сами пришли. Хорошая подбирается кампания на Украине. Фашисты, националисты, наемники.Все под кайфом, все отмороженные, и всеми руководит США.Соберем побольше улик и можно всем скопом выжигать вместе с американцами.

    • san:

      И этот бред выдают за правду тоннами.. не удивительно что у вас в голове вместо мозга — каша..

      • Акс:

        Категорически не согласен.Не каша в голове у путинцев-ленинцев а дерьмо

      • udssgh@bk.ru:

        Смотрю, сайт становится довольно популярным, раз столько пропиндосских троллей сюда навалило свои тридцать серебренников отрабатывать.

    • Макс:

      Маразм крепчал…

    • Гость:

      Еще марсиане в Краматорск прилетели убивать русских. Их на Марсе американских марсоход завербовал. Еще американцы оснастили украинских военных суперсовременными лазерами, они выжигают мозг на растоянии, но только у пророссийски настроенных граждан.

      • molten:

        Нет. Марсиан нет. Лазерами тоже не снабжают. Есть нацисты, сжигавшие людей заживо. Добивавшие битами, ногами и арматурой раненых. Есть гопники и чмыри — самый низкопробный человеческий материал, который переодели в форму солдат украинской армии и «нац. гвардии» и отправили подавлять бунты на ЮВ страны. Есть ублюдки из правого сектора, расстреливавшие безоружных людей, перегородивших им проезд. Есть советники. Из ЦРУ, ФБР. Под чьим контролем находится ваша киевская говновласть. Продавшая вас за копейки американцам. Есть наемники. Что иностранные, что местные — подавляющие народное восстание.

        Это есть. Марсиан и лазеров нет.

        • Александр:

          Ох ты и дубина. Истреблять вас надо, не слушать, не жалеть, не входить в ваше зомбированное положение, а тупо истреблять. Идиотам таким нет места в 21м веке… гному вашему и подавну

          • molten:

            Ваши правосеки этим и занимаются. Ремарка про «истреблять», собссно, прямое указание на то, какой опасный вирус фашизма сидит сейчас в голове обычного украинца.

        • DNA:

          Товарищи…это наши братья, сыновья и отцы, какие гопники?? Это армия, которая защищает народ. Россия не поддавайся на пропаганду. У нас в Украине нет никаких нацистов и бандеровцев — это все выдумки кремля. Мы все дружны и едины, не надо нас разъединять и рассказывать как нам жить. У вас что? у всех все хорошо? никто не спивается, все живут припеваючи? Зачем так озлобляться, мы тут жили столько времени и будем жить себе, не надо нас особождать от нас самих же!! Не верьте, никто никого не сжигал, людей пытались спасти. Все люди!! и должны помогать друг-другу…а вот руководства пытаются поссорить нас, не ведитесь! читайте новости с обоих сторон. Ну а это же откровенное вранье!! надеюсь это понятно?

          • molten:

            Ну хорошо. Предположим, вы простой украинский обыватель. Не проплаченный агент «opinion maker», что пишет всякую хрень, выступая от лица всех украинцев.

            И вы мне рассказываете: «У нас в Украине нет никаких нацистов и бандеровцев — это все выдумки кремля»

            Вот видео: http://player.vimeo.com/video/93869363

            По видимому, это тот момент, где происходило убийство беременной женщины в доме профсоюзов. На видео слышно, как она истошно кричит, «Помогите». Так же слышно, как некто из толпы комментирует, «Да выруби ее, чтобы не орала».

            Выдумки Кремля? она — агент кремля? убийцы — тоже? Цинично комментирующий тоже кремлевский агент? Хоть какие-то сомнения в голове не появляются? Нет? Честно говоря, и надеюсь на это.

          • Гоголь:

            Бедная Одесса.
            И ПОЗОР Путинским технологиям.
            Все тайное, когда-нибудь становится ясным.
            И спецоперация в Доме Профсоюзов, как-то очень напоминает НОРД-ОСТ.
            Запускаем сонный газ, потом подпаливаем, потом обвиняем ПР и УЛЬТРАС в зверстве, а ПРАВИТЕЛЬСТВО страны в разжигании бойни…
            Только не вяжется все так как говорится
            На этом кадре, снятом случайным свидетелем, видно как вспыхивает огонь внутри помещения при целых, не разбитых окнах. А внутри находились только…???
            И люди не выбрасывались из окон, просто они, отравленные газом не могли удерживаться и спадали вниз. Нужно делать экспертизу всех трупов и оставшихся в живых, каким веществом их травонули…

          • Nick:

            а если рассуждать логически? если ее душили, как она могла кричать? вот ведь жопа. и по данным из моргов среди погибших нет беременных женщин.

        • Гость:

          Вы все не уйметесь)) Ваши киселевские сказки уже никого даже не возмущают! Невменяемых неадекватов не судят)))
          Народное восстание кого?? Чмырей, которых привезди с России? Или алкашей нанятых кричать речевки за Россию, которые мародерствуют в городах, грабя мирных жителей, захватывают админ. здания, вешают флаг чужой страны на них, отбирают автомобили, гадят во дворах и т.д…. Вы про этих нанятых даунов? И это герои по-вашему??? Вы бы защищали людей, которые в России захватывали бы города, держа в страхе местных жителей, захватывали администрации и вешали на них флаг ДРУГОЙ страны??? У вас с этими террористами не церемонятся и не слушают! Уничтожают всех под гребенку, не разбирая кто там террорист, а кто заложник!!! Нахрена вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!! Да свалите вы уже с нашей страны, всем легже жить и дышать станет!!!!!
          Со своей властью в своей стране мы сами разберемся!!! Вы со своей возитесь! Лижите зад ему, пока он себе следующий млрд. из ваших налогов откладывает!!! И мозг вам зомбирует, чтобы легко можно было и родную мать врагом и фашистом сделать!!!
          За что вы осуждаете одесситов? Они в своей стране, в своем городе шли с флагами СВОЕЙ страны, в которой они живут и любят её! И за это мы бандеры и фашисты!!! Идиот! Это патриотизм называется!!! В России по отношению к русской символике это без вариантов только патриотизм!!! а не согласен — враг народа!
          Но если украинец любит свою Родину, язык, символику — все бандеровец! Что за шиза у вас в мозгах?
          Пророссийские сепаратисты сами пошли с ОРУЖИЕМ на мирный марш жителей города! Подготовленно и спланировано, с продажными ментами! Они начали стрельбу по безоружным жителям!!! Со всеми последними событиями в стране и российскими войсками по всей границе Украины, и силой и обманом отобранным Крымом, народ уже не такой наивный как раньше!Народ на взводе! Вы достали!!! Только тронь, в миг смогут защитить себя!!!! Дом проф-в сапаратисты сами подожгли! И почему они добивали людей внутри? не давали спастить через окна? Одесситы старались спасти кого могли! Почему по ним стреляли с крыш?!
          Что за звери кидались на спасенных — прокуратура разберется! Все на взводе! Звери и уроды есть в КАЖДОЙ стране! Идеальной страны не Земле НЕТ!
          Оставьте Украину в покое! Что выгоните вечно на украинцев! За что вы нас так ненавидите?!?!?! Что вы никак мирно ни с кем не уживётесь!!!! Украинец никогда не будет русским рабом!

          Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
          Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!
          Душу й тіло ми положим за нашу свободу
          І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

        • Здоровый:

          >Есть нацисты, сжигавшие людей заживо. Добивавшие битами, ногами и арматурой раненых. Есть гопники и чмыри — самый низкопробный человеческий материал, который переодели в форму солдат украинской армии и «нац. гвардии»

          Ты несколько с датами попутал. Поджог беркутнёй киевского Дома Профсоюзов с ранеными был в феврале ещё. Отрезание голов в Мариинском парке на пару с титушками — тогда же. Такие вот методы подавления народного восстания. Что печально, этих фашистов ещё и к нам в Россию пригласили — делиться опытом. Бутылки от шампанского — вчерашний день ведь.

          Ситуация с Домом Профсоюзов в Одессе мутная. Скорей всего, свои же координаторы и сделали мучеников из зазомбированных бедняг, судя по тому, что пожар на видео начинается за закрытым и целым окном. С другой стороны, даже если это и правда народ постарался — что ж, они не придумали ничего нового, а просто опустились до уровня дивизии СС «Беркут».

          Погоревших сепаратистов, конечно, жалко. Купились на сладкие сказки заезжих координаторов, но глупость не должна караться смертью. Но куда больше жалко всё же патриотов Украины, погибших в тот день в основном от пулевых ранений.

  2. Акс:

    Бред!!!И задаемся вопросом кому эта ложь выгодна.Скажу так — пробный камешек от Путлера.Потом будут вопить что украинские националисты связались с исламскими террористами.Если бы это было так Киев бы гудел.У нас более менее свободная пресса и поднялся бы такой ажиотаж,что и небу тошно стало бы.

    • molten:

      «более менее свободная пресса» это пять. Ну вот чему можно убедить этих людей? Замолкаем, достаём попкорн и без дискуссий наблюдаем.

  3. Хронолог:

    )))ПараССята в ауте — параССия в опасности . Бей хахлов спасай параССию, а то в АТО чичас сирийци будут задействованы против кадироФцев ВоФФкиных.
    )))Хороши помои, ням ням параССята.

  4. Хаммер:

    Источник: Однабабасказала. Россияне, вы спецы в сортах дерьма. Как такое инфо-дерьмо можно есть?

  5. Роман:

    А боевых бендерослонов ещё не ввели в Донецк? Я где то новость видел, там индийские йоги-фашисты на слонах играли головами сепаратистов в водное поло.

  6. Уинслоу ЦРУ:

    если внимательно смотреть видеоряд российских новостей из Славянска(тм), то можно увидеть, что чернявые бородатые хлопцы уже давно борятся с фашизмом плечом к плечу с местными колорадскими беззубыми уголовниками и их надсмотрщиками из ГРУ. чтож вы ватники такие слепые, ведь от вас почти ничего не скрывют?

    • Майдан - позор укров:

      Очень правильно отметил — «плечём к плечу», по-братски, по-товарищески. Интересно, а ты такой внимательный заметил пиндосов в чисто америкосовской форме с полным вооружением на митинге в Днепропетровске? Народ там сначало не понял и все, по ходу видео, спрашивают друг друга кто это.
      Или это тоже пропаганда для ватников? Как же вы такие зрячие не видите как Украину просто сливают чисто по америкосовскому сценарию? Нам по большому счёту насрать, это проблемы хохлов -идиотов, ваши ягодки все впереди. Есть только одна проблема — газовая труба. Ебанутая проститутка по имени Украина постоянно то пакостит Европе и кивает на Россию, то тупо ворует и не платит. Но похоже эта проститутка и её клиент Запад окончательно достала Великого и Ужастного. С июня месяца газ только по предоплате, а зимой всё гавно в ваших черепках окончательно замёрзнет. Россия не будет вводить войска, для того чтобы вас спасать, российскую оккупацию нужно заслужить.

      • Наталья:

        Да мало ли, что кто-то говорит: «По стране шествует коричневая чума». Моя хата с краю. Зарплаты платят; огород под боком; кредиты обещают дать. Не жизнь, а лафа. Мы политикой не занимаемся, как-нибудь переживём и свой доморощенный фашизм. И только после того, как красно-кровавый петух стал клевать в темечко хатоскрайников всё сильнее и настойчивей, кое-кто из них стал задумываться и определяться, за тех он или за этих. Но, пока это именно кое-кто- основная масса людей всё ещё находится во внутренней оппозиции со своей совестью и согласии с нацизмом. А у многих просто нет совести, она давно сгинула. Ну да Бог им судья. Сегодня настал момент, когда «украинцы» должны решить: они малоросы- новоросы-русские, или таки украинцы. Если последнее, то подписываетесь под всеми параметрами украинизма: нафиг от России, Бандера — херой, москаляку на гиляку и мова! мова! мова! Если вы этого не принимаете, а продолжаете считать себя украинцем, вы — никто вообще. В конце концов, это, действительно, всё ваши проблемы!

  7. Guest:

    Армия Китая переходить на сторону Украиньі.
    Можете меня цитировать.

  8. Banzay:

    Классный ФАНТАСТИЧЕСКИЙ боевик можно снять по этому сюжету!

  9. Роисский Холоп:

    По приказу украинских властей врата ада разверглись, и оттуда хлынул поток демонов Преисподней, сметая российских детей со своего пути…

  10. Спасите нормальных людей с России:

    Проверенные источники сообщают, что месные шаманы Майдана воскресили Усама бен Ладена
    и он уже телепортируется в Славянск на помощь бандеровцам

  11. игорь:

    только,что стало известно,что фашисткой хунте в киеве и бендеровцам прибыла помощь от ДАРТ ВЕЙДЕРА 8 ДИВИЗИЙ КЛОНОВ и все это направлено на защитников русскоговорящих с георгиевскими ленточками мирных протестующих..против детей и стариков..сволочи

  12. Gundarevvp:

    И еще призывают к каким то переговорам с фашистской хунтой. С фашистами не возможно вести переговоры. Их сущность хорошо проявляется в комментариях к этому посту. Фашисты понимают только силу. Что бы пресечь преступления фашистов, их нужно уничтожать, как уничтожали фашистов в Отечественную Войну, иначе они уничтожат вас.

  13. Николай:

    Читаю и удивляюсь, как вас все таки много фашистов. Фашисты — это все те, кому нравятся когда убивают. Поверьте, такая нечисть долго не проживет… от своей злобы коньки отбросите))) фашисты, зомбированые зомбиящиком. Полюбому ещё и в школе неучились, двоишники =)

  14. zanzibarat:

    Да, правду не скроешь. Видел я сегодня этих террористов из Саудовской Аравии… маршем на боевых верблюдах в Одессе по Дерибасовской шли… одеты в черное, автоматы американские, арабские песни пели под барабан… с гаремом и евнухами…. ужасное зрелище. По-русски не говорят!!!

  15. Фёдор Ф:

    ВОТ ОНА МОЩЬ Первых трёх приоритетов ОСУ. (это я про комменты к статье).

    Кровосеки (а значит и её кукловоды) перешли к 6-му приоритету ОСУ.

    Это свидетельствует о понижении качества управления у кукловодов кровосек.

    мясники — нынешние герои Украины?..

  16. Фёдор Ф:

    Кстати..

    Майдан. Коктейль молотова. Беркут. «Кровавый диктатор» Янукович. Снайперы провокаторы майдауна/сша. Боевая наркота в каше и чае. Провокаторы с красными повязками заодно с ментами. Коктейль молотова. Сожжение Одессы. Расстрел отказников УВД 9мая.

    Вот вам и новая Ливия.. Или ЮАР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *