Китай называет это западным заговором

Источник перевод для mixednews — plagioclase

Первый китайский авианосец: яркое олицетворение растущей геополитической силы, он выражает собой рост Китая, основанный на промышленности и многополярных международных отношениях. Это также прямая угроза паразитарной, капиталистической, основанной на финансовых пирамидах, монополярной западной модели глобального управления. Эти две модели не могут сосуществовать. Конфронтации можно избежать —  попытки к этому уже предпринимаются в форме глобальной кампании по геополитической дестабилизации со стороны Запада.

Бангкок, Таиланд 13 апреля 2011 — дестабилизация Китая и попытка свергнуть правительство 1.3 миллиарда человек, что явно является серьёзным военным актом. Добавьте к этому операции, разворачивающиеся в Африке, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе и Южной Америке, и вы получите рецепт Третьей мировой войны.

Хотя изначально восстания, вспыхнувшие от Туниса до Египта, от Тегерана (англ.) и Белоруссии до Бирмы и Пекина (англ.), были приняты за самопроизвольные и совершенно естественные, сейчас олигархи из финансовых корпораций с ухмылкой признают, что в действительности они их тщательно спланировали (англ.), подготовили (англ.), проплатили (англ.) и поддержали (англ.). Западные силы, штурмующие Ливию (англ.) и Кот-д’Ивуар с воздуха, сигнализируют об их желании перейти в своей глобальной кампании от присутствия уполномоченных наземных войск к вооружённому вторжению, а Ирак и Афганистан демонстрируют их стремление вторгаться и захватывать, что является высшей степенью имперских амбиций.

Международная Реакция

В то время как Клинтон и Обама заявляют о мировом «единогласии» (англ.), в действительности они подразумевают США, Великобританию, ЕС и их вынужденных союзников. Во время голосования за принятие резолюции Совбеза ООН относительно применения силы против Ливии в 1973, Россия, Китай, Индия, Бразилия и даже Германия воздержались (англ.). В то же время США, проголосовавшие «за», сделали это без согласования с национальной законодательной властью, в обход собственной национальной конституции (англ.), и протолкнули решение незаконно.

Китай, став целью «революционной» операции, подобной проводимым на ближнем востоке и в Северной Африке, теперь обвиняет Соединённые Штаты в «использовании сообщений о проблемах, связанных с правами человека, в качестве повода для вмешательства во внутренние дела других стран» (англ.). Следует отметить, что эти «сообщения» поступают из абсолютно бесчестных организаций, основанных мировыми корпорациями (англ.). Необходимо также отметить, что США теперь сами признаются в финансировании активистских групп и передаче им технологий (англ.) по организации и проведению подрывных операций в соответствующих странах.

«Washington Post» в марте 2011 сообщила (англ.), что Государственный Департамент США, американское Министерство обороны и Совет управляющих вещанием (директором которого является госсекретарь Хиллари Клинтон (англ.)) финансируют технические фирмы (англ.), предоставляющие диссидентам средства для подрывной антиправительственной деятельности в Ливии, Тунисе, Египте и даже Китае. Позднее Агентство Франс-Пресс в публикациях за апрель 2011 (англ.) сообщило, что Государственный Департамент США также проводил обучение тысяч диссидентов в различных точках по всему миру, а затем отсылал их назад для проведения подрывной деятельности против соответствующих правительств. В список стран, выбранных целями для проведения операций Государственного Департамента США (англ.), попали Тунис, Египет, Сирия, Иран и Китай.

Рисунок: Бывший мозговой центр «Национальный консультативный комитет при президенте» (PNAC), который теперь называется «Внешнеполитическая инициатива» (FPI), считает утверждение Китая о большом западном сговоре обычной паранойей. Однако США открыто признаются (англ.) в финансировании мятежа в Китае.

Таким образом, заявления мозговых центров, таких как «неоконсервативная» «Внешнеполитическая инициатива» (англ.), о «параноидальном» характере предположений Китая относительно «большого западного заговора» выглядят неожиданно на фоне открытого признания США в организации дестабилизации. FPI также пришёл к заключению (англ.) не только о безосновательности реакции Китая на открыто организованный другими государствами мятеж, но и о необходимости дальнейших действий со стороны Соединённых Штатов. Столь наглое презрение может исходить лишь от группы людей из глобальной элиты, которым не приходится ни выплачивать стоимость своих программ, ни защищать их с оружием в руках.

Многие из главных «активистов», принимающих участие в атаке на Китай, организованной Госдепом США, легально получают безвозмездную помощь со стороны глобалистской организации «Свобода сейчас», которая финансируется и управляется членами Совета по международным отношениям, а так же фондами при финансовой поддержке межнациональных корпораций.

Из публикации «Land Destroyer Report» за март 2011 года «Цель — Китай» (англ.):

Подконтрольные корпорациям западные СМИ недавно били себя кулаками в грудь (англ.) по поводу взятия под стражу Нобелевского Лауреата и «активного борца за права человека» – Лю Ксяобо (англ.), сторонника прекращения существования сильного централизованного правительства Китая и политически активных вооружённых сил, в пользу слабой системы по западному стилю, управляемой продажными, безответственными, некомпетентными лидерами, которые бы разрешили транснациональным корпорациям бесконтрольно заполнить государственные учреждения и захватить власть над народом и ресурсами. Поддержка Лю Ксяобо осуществляется за рамками правительственных СМИ Китая, наградившим его имя презрением, и включает безвозмездную легальную помощь (англ.) от Совета по международным отношениям (англ.), создавшего организацию «Свобода сейчас». Возможно, читатели помнят «Свободу сейчас» в связи с активным участием в поддержке сирийской оппозиции (англ.), возглавившей недавнее волнение против правительства Ассада.

«Свобода сейчас» также предоставляет легальную поддержку Гао Чжишену (англ.) — юристу по правам человека, также заключённому под стражу в Китае. Гао отправил открытое письмо в американский конгресс, детально описав в нём нарушения прав человека в Китае, и его семья в настоящее время находится в Соединённых Штатах. Любимец Совета по международным отношениям — Джером Коэн (англ.), член канадского парламента — Ирвин Котлер (англ.), и бывший член канадского парламента — Дэвид Килгур (англ.), лично возглавляют борьбу за Ксяобо и Гао Чжишена. Все трое также принимают участие во вмешательствах во всем мире путём разыгрывания схожих лицемерных гамбитов с использованием «активных борцов за права человека», которые по счастливому совпадению борются с правительствами, которые Запад хотел бы видеть изменёнными.

Возможно, это может показаться благородным поборникам прав человека, однако, в действительности такие люди как Коэн, Котлер и Килгур, а так же остальные члены организации «Свобода сейчас» и Федеральной резервной системы (CFR), которая увеличивает количество своих членов и финансируемых фондов, являются величайшими врагами прав человека и человеческой свободы на земле. Совет по международным отношениям неустанно твердит о своей цели — установлении единого мирового правительства, ради достижения которой без перерыва трудятся все его сотрудники, и эти устремления отражаются в публикуемых им на протяжении десятилетий материалах. Это мировое правительство создаётся олигархами межнациональных финансовых корпораций из олигархов международных финансовых корпораций и во имя интересов олигархов международных финансовых корпораций.

Ответ Китая

Теперь Китай открыто обвиняет Запад во вмешательстве в свои внутренние дела. В недавнем сообщении агентства Рейтер под названием «Китай принимает крутые меры от страха перед большим заговором» (англ.) говорится, что «китайские лидеры считают, будто их внутренние противники со своими иностранными поручителями и западными правительствами плетут интриги, направленные на подрыв и свержение власти коммунистической партии. Недавние речи и публикации сотрудников службы безопасности эхом перекликаются с предупреждениями о заговорах злоумышленников, поддержанных западными ‘антикитайскими’ силами».

Действительно, рассматривая доказательства, имеющиеся в открытом доступе и полученные через менее открытые каналы, вроде организации «Свобода сейчас», можно прийти к выводу, что это не просто параноидальная теория заговора, это — установленный факт, указывающий, что Китай не только знает о событиях, происходящих в стране, но и тех, кто за этими событиями стоит.

Сообщение агентства Рейтер продолжается следующим заявлением:  «Но то, что может видеть сторонний наблюдатель, так это слабая, разрозненная группа диссидентов, блоггеров, юристов и народных агитаторов, к которой тайная полиция Китая относится как к прозападной коалиции, способной к открытому противостоянию». В действительности же эти группы лишь выглядят слабой и разрозненной оппозицией с подачи западных СМИ, но недавние признания Госдепа США свидетельствуют об обратном.

Китай, согласно материалам агентства Рейтер, «рассматривает ‘цветные революции’, охватившие Среднюю Азию несколько лет назад, в качестве организованных Западом репетиций, перед подобной атакой на Китай.» Все доказательства ясно свидетельствуют, что это были организации, созданные, финансируемые и поддержанные Западом, которые действовали в Сербии в 2000 году в виде движения «Otpor», позднее ставшего «CANVAS» (англ.), занимавшимся подготовкой митингующих из Украины, Белоруссии, Грузии, а позже — из Туниса и Египта. О масштабах международной деятельности таких организаций, как «CANVAS»  можно судить по статье «Revolution U» (англ.) журнала «Foreign Policy», в которой говорится о группах из более чем 50-ти стран, с которыми работала «CANVAS».

Иран и Сирия

Китай, таким образом, столкнулся не с паранойей, но с весьма реальным и концентрированным усилием, направленным на возмущение населения в 1.3 миллиарда человек и разрушение его правительства. К осуждающему западное вмешательство Китаю присоединился и Иран, заявивший недавно, что волнения в Сирии — также следствие западного заговора (англ.). Доказательств более чем достаточно. Это и сирийская оппозиция, в числе многих получающая из США помощь для дестабилизации и свержения правительства, и оппозиционные партии, лидерами большей части которых управляют из США и Лондона (англ.).

Сам Иран стал предметом 156-ти страничного отчёта Института Брукингза, под названием «Как пройти в Персию?» в котором детально рассматривались возможности использования тайных военных операций, цветных революций при поддержке из-за рубежа, санкций и прямого военного вторжения с целью смены правящего режима. Большая часть из того, что написано в отчёте, уже реализовано не только в Иране, но также и в Ливии.

Белоруссия

Белоруссия, также ставшая целью атак толп, обученных американским «CANVAS» (англ.), финансируемой из-за рубежа оппозиции (англ.), санкций (англ.) и резолюций Конгресса (англ.), объявившего Белорусское правительство «нелегитимным», тоже сделала заявление, что волнение в стране было результатом западного заговора. Очевидно, это так, и после недавнего взрыва в Минском метро (англ.), унесшего жизни 12-ти человек, правительство Белоруссии повторно озвучило факт того, что дестабилизация является целью Запада, а президент Александр Лукашенко, в частности отметил, что взрыв мог быть «подарком из-за границы».

Видео: Джо Либермен предаёт свой мандат, данный американским народом и американской Конституцией, объясняя своё решение (англ.) о присоединении Белоруссии к «Евроатлантический миру.» США потратили годы, пытаясь включить бывшие советские территории в «Структуру Вашингтона».

Значение

Спектакль окончен,  глобальная конфронтация между Западом и миром, который Запад полагает своим доминионом, становится реальностью. То, что когда-то таилось за стенами мозговых центров и за неясными комментариями — теперь попало в заголовки новостей. Всем народам мира необходимо признать, что за эту конфронтацию несут ответственность не беспомощные политики-лакеи вроде Хиллари Клинтон, Барака Обамы, или Джо Либермена. За этим стоят олигархи транснациональных финансовых корпораций (англ.), действующие вне пределов границ и до известной степени уже доминирующие на этой планете.

Их выявление (англ.) является первым шагом на пути к пресечению их деятельности. Полное бойкотирование и кампании по их устранению и замене в пределах нашего окружения — это то, что мы можем начать делать уже сегодня. Далёкие политические деятели могут быть скомпрометированы и взяты под контроль, поэтому не следует полагаться на них в решении наших проблем, мы должны рассчитывать на себя и на наше общество. Мы можем или сделать это, или впоследствии обнаружить себя обескровленными как финансово, так и вполне буквально, по мере усиления конфронтации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Hrolv Ganger:

    Хоть китаёзы сами по себе — не подарок, но политику ведут грамотную. Буржуйскому Западу себя сожрать не дают. А то, что «революции» на Ближнем Востоке — это удар прежде всего по интересам Китая, это очевидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *