И воздастся каждому по делам его…

Источник перевод для mixednews – Stonehenge

30.04.2011

Практически всё, что вы можете себе представить из бедствий и катастроф, произойдёт в ближайшие месяцы и годы и затем, если всё это случится, произойдёт и то, чего вы даже не могли себе представить.

Внезапное недавнее появление штормов, близких к апокалиптическим, в юго-восточном регионе Северной Америки является только частью первой волны того, что станет повсеместным. Сильное землетрясение, цунами и постоянный ядерный кризис в Японии являются также частью первой волны того, что станет обычным явлением.

Итак, приготовьтесь. Действительно, произойдут великие события. Будущее очень скоро окажется здесь, готовы вы к нему или нет. Как говорил Сайфер, один из образов фильма «Матрица»: 

Пристегните ваш ремень, Дороти, и скажите Канзасу «до свидания.

Не ускользнуло от внимания то обстоятельство, что Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США (далее – ФЕМА; прим. mixednews) планировало «учения на общегосударственном уровне 1-ого класса» в течение мая. Со слов ФЕМА (см. здесь, англ.) «учения-2011 общегосударственного уровня смоделируют катастрофический характер главного землетрясения в США в сейсмозоне Нового Мадрида».

От внимания также не ускользнул и тот факт, что ФЕМА ранее в этом году выпустила запрос на контракт, чтобы определить «источники снабжения питанием для поддержки в оказании помощи выжившему 7 миллионному населению в связи со стихийными бедствиями на основе моделирования бедствия, связанного с системой разломов в Новом Мадриде, а также для поддержки жизнедеятельности в течение 10-дневого периода проведения спасательных операций».

Очевидно, ФЕМА готовится к огромной катастрофе, которая крайне неблагоприятно повлияет на миллионы людей, и нарушит нормальное существование в средней части континентальных США. Последствия для Мемфиса, Литл-Рок, Сент-Луиса, Чикаго и во всех точках между этими городами очевидны.

Естественно, вопрос в том, что знает Федеральное агентство и чему оно научилось и как? Похоже на то, что май 2011 года окажется  временем интенсивного кризиса для сейсмической зоны Нового Мадрида, например, от одного лишь затопления (см. здесь, англ.). Сторонние наблюдатели, которые знали о вышеизложенном, либо были посвящены в контракты с ФЕМА, считают, что правительственные учреждения США определили май 2011 года как кризисный месяц для этого региона США.

Всему своё время, и ожидается, что в конце апреля и начале мая на реках Огайо и Миссисипи образуются паводки в исторических масштабах. Паводки, вероятно, будут сохраняться в течение недель.

Неудивительно, что вспышка сотен землетрясений в Арканзасе в течение нескольких последних месяцев заставила многих заинтересоваться, является ли множество газовых скважин, пробуренных недавно, причиной происходящего, или более того, причиной надвигающихся бедствий, т.е. вливание насыщенной химической жидкости под высоким давлением в подземный геологический пласт.

Естественно, ещё осталось множество безответных вопросов  касательно нефтяной вышки Deepwater Horizon компании British Petroleum, у которой случился открытый выброс на берегу Мексиканского залива, и результаты этого бедствия привели к нарушению  геологии под морским дном, и гипотетически, даже к нарушениям на севере в сейсмической зоне Нового Мадрида (см. здесь, англ.).

Нет какого-то одного пути решения проблемы. Не следует забывать о том, что ФЕМА прямо сейчас готовится к мега-катастрофе в сейсмической зоне Нового Мадрида. Выводы вы сможете сделать самостоятельно.

Предположительно, США ожидает катастрофа в течение последующих пяти лет, и очень скоро, в ближайшие недели и месяцы начнётся хаос и смещение пластов.

Последует спад в экономике, геологическое и метеорологическое возмущение, выпадение радиоактивных осадков из Японии будет продолжаться из-за сильных ветров, и распространится по всему Тихому океану, неминуемо радиоактивные осадки выпадут и в США. Правительство США продолжит оказывать всё более сильное давление на людей, хотя речи об американской «свободе» будут звучать более пронзительно, повсюду будут свирепствовать войны, и граждане США будут погружаться глубже и глубже в нищету.

На память приходит старое изречение «кто платит, тот и заказывает музыку». В течение многих десятилетий, на самом деле, более двух столетий, американцев не касалось многое, хотя бесчисленные миллионы людей подвергались невообразимым страданиям и жестокостям, всё, чтобы претворить в жизнь Американскую мечту. Оказывается, что Американская мечта всегда являлась Американским кошмаром, если посмотреть на вещи с более глубокой, кармической точки зрения.

С точки зрения космического правосудия нельзя убивать коренных жителей Америки,  красть их землю и не заплатить кармическую цену. Оказывается, что нельзя поработить и убивать десятки миллионов африканцев, и не заплатить кармическую цену. Оказывается, что нельзя захватывать, бомбить, оккупировать военными, и осуществлять военные перевороты в государствах, и не заплатить кармическую цену.

Оказывается, что нельзя полномасштабно отравлять окружающую среду и экологию природы химическими веществами и не заплатить кармическую цену. Оказывается, нельзя создать экономическую систему, основанную на кабальном труде, который порабощает сотни миллионов людей по всему миру и не заплатить кармическую цену. Оказывается, что нельзя создавать зловещую смертоносную ядерную промышленность по всему миру и не заплатить ужасно радиоактивную кармическую цену.

Итак, Америка «заказывает музыку». И скоро «исполнитель» потребует свою кармическую плату.

А как же может быть иначе?

И, пожалуйста, поймите следующее: неважно, куда вы направляетесь, где вы сейчас, ваша карма вас найдёт. Нельзя сбежать от космического «балансового отчёта» своей собственной души. С кармической точки зрения, это совершенно невозможно. Психопаты, которые загрязняют эту планету, и США, в конечном счёте, узнают эту правду, когда Вселенная предложит каждому из них мучительно агонизирующую, отвратительную, ужасную сделку, от которой нельзя отказаться, при том, что предложенная им альтернатива будет намного хуже.

Ничего более не остаётся, как спокойно наблюдать за тем, как они (виновные в массовых злодеяниях и бедствиях) получат свою награду, которую Вселенная скоро воздаст каждому из них, одному за одним, тем, кто лгал, насиловал, разорял, пытал, убивал, грабил, воровал и использовал многое и многих в течение многих лет. И виновные во всём этом не верят в эту «награду», но не обращайте внимания на их неверие.

Зловещие, страшные бумеранги, которые использовались достаточно долго, теперь возвращаются обратно, совершая быстрое вихревое движение через кармический эфир, безжалостно перемешивая всё на пути домой, подобно лососю, который неистово движется вверх по реке, чтобы метать икру, и бумеранги проходят полный цикл, возвращаясь обратно к исходной точке своего происхождения, после длительного времени и богатого событиями пути, в беспощадном поиске знакомых, насквозь промокших в крови рук, которые подбросили эти бумеранги уже много лет и веков тому назад.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Андрей Викторович:

    Скорее бы!!!

  2. Закон Времени:

    В подтверждение всего выше изложенного:

    Однако, возможно, в Мексиканском заливе в настоящее время проходит еще одна очень серьёзная операция. Дело в том, что аварии в случае глубоководного бурения вызывают, кроме всего прочего, изменение давления в литосферных пластах вследствие выброса больших объемов газов, в особенности метана и гелия[5], что приводит к нарушению естественного равновесия давления внутри земной коры, а это в свою очередь ведет к землетрясениям и сопутствующим им явлениям.[6] Рукотворность катастрофы в Мексиканском заливе подтверждается многочисленными фактами[7], причём там ясно прослеживается след английской периферии Глобального Предиктора (ГП)[8] в лице руководства «British Petroleum». Параллельно, в подтверждение выше изложенного, поступают сообщения о большом количестве землетрясений в обширной зоне от Канады до Техаса и Нью-Мексико, а также на западном побережье США[9]. Нельзя исключать, что на участке Макондо Кэньон произошла ещё одна техногенная катастрофа (скважина Matterhorn MC243, расположенной в 25 милях от места прошлогодней катастрофы)[10]. Велика вероятность что, следующей страной в отработке этого сценария может стать Россия, BP собралась разрабатывать Арктический шельф совместно с роснефтью, а Тони Хэйворда бывшего президента BP при котором произошла катастрофа в Мексиканском заливе, вскоре пригласили в Россию в ТНК-ВР.

    Читать статью полностью:
    http://zakonvremeni.ru/publications/23-outlook/4625-biblejskij-proekt-perspektivy-i-alternativa.html

  3. nika:

    С нетерпением ждем

  4. […] Практично все, що ви можете собі уявити з лих і катастроф, відбудеться в найближчі місяці і роки і потім, якщо все це станеться, відбудеться і те, чого ви навіть не могли собі уявити. Раптова недавна поява штормів, близьких до апокаліптичних , в південно-східному регіоні Північної Америки є тільки частиною першої хвилі того, що стане всюди. Сильний землетрус, цунамі і постійна ядерна криза в Японії є також частиною першої хвилі того, що стане звичайним явищем. Отже, приготуйтеся. Дійсно, відбудуться великі події. Майбутнє дуже скоро опиниться тут, готові ви до нього чи ні. Як говорив Сайфер, один з образів фільму «Матриця»: «Пристебніть ваш ремінь, Дороті, і скажіть Канзасу« до побачення ». Не пройшло повз уваги та обставина, що Федеральне агентство з управління в надзвичайних ситуаціях США (далі – ФЕМА; прим mixednews.) Планувало «навчання на загальнодержавному рівні 1-ого класу» протягом травня. Зі слів ФЕМА (див. тут , англ.) «навчання-2011 загальнодержавного рівня змоделюють катастрофічний характер головного землетрусу в США в сейсмозоні Нового Мадрида». Від уваги також не вислизнув і той факт, що раніше ФЕМА У цьому році випустила “Запит на Контракт” , щоб визначити «джерела постачання харчування для підтримки у наданні допомоги вижившим 7 мільйонам населення у зв’язку зі стихійними лихами на основі моделювання лиха, пов’язаного з системою розломів у Новому Мадриді, а також для підтримки життєдіяльності протягом 10-днів періоду при проведенні рятувальних операцій ».Очевидно, ФЕМА готується до величезної катастрофи, яка вкрай несприятливо вплине на мільйони людей, і порушить нормальне існування в середній частині континентальних США. Наслідки для Мемфіса, Літл-Рок, Сент-Луїса, Чикаго і у всіх точках між цими містами очевидні. Природно, питання в тому, що знає Федеральне агентство і чого воно навчилося і як? Схоже на те, що травень 2011 виявиться часом інтенсивної кризи для сейсмічної зони Нового Мадрида, наприклад, від одного лише затоплення (див. тут , англ.). Сторонні спостерігачі, які знали про вищевикладене, або були присвячені до контрактів з ФЕМА, вважають, що урядові установи США визначили травень 2011 як кризовий місяць для цього регіону США. Всьому свій час, і очікується, що  на річках Огайо та Міссісіпі утворються паводки в історичних масштабах. Паводки, ймовірно, будуть зберігатися протягом тижнів. Не дивно, що спалах сотень землетрусів в Арканзасі протягом декількох останніх місяців змусив багатьох зацікавитися, чи не є безліч газових свердловин, пробурених недавно, причиною того, що відбувається, або більш того, причиною насуваючих лих, тобто вливання насиченою хімічної рідини під високим тиском у підземний геологічний пласт. Природно, ще залишилося безліч безмовних питань щодо нафтової вишки Діпуотер Horizon компанії “Брітіш Петролеум”, у якої стався відкритий викид на березі Мексиканської затоки, і результати цього лиха призвели до порушення геології під морським дном, і гіпотетично, навіть до порушень на півночі в сейсмічній зоні Нового Мадрида (див. тут , англ.). Немає якогось одного шляху вирішення проблеми. Не слід забувати про те, що ФЕМА прямо зараз готується до мега-катастрофи в сейсмічній зоні Нового Мадрида. Висновки ви зможете зробити самостійно. Імовірно, США чекає катастрофа протягом наступних п’яти років, і дуже скоро, у найближчі тижні і місяці почнеться хаос і зміщення пластів. Наступить спад в економіці, геологічне та метеорологічне обурення, випадання радіоактивних опадів з Японії буде тривати з-за сильних вітрів, і пошириться по всьому Тихому океану, неминучі радіоактивні опади випадуть і в США. Уряд США продовжить  все більш сильний тиск на людей, хоча розмови про американську «свободу» звучатимуть лютіше, всюди будуть лютувати війни, і громадяни США будуть занурюватися глибше і глибше в убогість. На пам’ять приходить старий вислів «хто платить, той і замовляє музику». Протягом багатьох десятиліть, насправді, більше двох століть, американців не стосувалося багато чого, хоча незліченні мільйони людей піддавалися неймовірним стражданням і жорстокостям, все це, щоб втілити в життя Американську мрію. Виявляється, що Американська мрія завжди була Американським кошмаром, якщо подивитися на речі з більш глибокої точки зору. повна версія статті mixednews.ru […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *