BMW 650i x Drive Gran Coupe

С момента основания концерна BMW Group уже прошло много лет, но по-прежнему инженеры и дизайнеры данной компании удерживают активные темпы производства и продолжают удивлять автолюбителей своими, так сказать «изобретениями». А подтверждение тому, новый представитель «семейства» BMW версии 6, который явился ярким доказательством кропотливых трудов сотрудников компании.

BMW 650i x Drive Gran CoupeПредставляя свой новый мощный агрегат, компания похвасталась что данный автомобиль один из самых элегантных авто из серии БМВ, несмотря на то, что имеет абсолютно спортивный внешний вид.

BMW 650i x Drive Gran Coupe, не смотря на свой изящный облик, обладает довольно мощным V-образным силовым движком с восьмью рабочими цилиндрами, которые способны развивать мощность в 450 «лошадей». Так же автомобиль дополняют полно-приводная система и восьми- ступенчатая АКПП.

Комплектация машины изнутри оборудована удобными кожаными сидениями с обогревательной системой и автоматическим регулированием. В салоне автомобиля с лёгкостью разместятся пять человек. Для комфортабельного время проведения в машине имеется климат-контроль, который действует в двух зонах автомобиля и новейшая акустическая система HiFi.

Дополняет элегантный облик автомобиля шикарные ксеноновые фары и оригинальные диски R17.

При желании, автомобиль BMW 650i x Drive Gran Coupe можно оснастить такими дополнительными установками, как автоматическая система парковки и торможения, которая способна предотвратить столкновение, что значительно облегчает управление автомобилем.

Можно так же установить одну из новейших систем ночного видения, которая с лёгкостью поможет избежать неприятных моментов и обезопасить водителя во время ночных поездок.

В общем можно сказать, что компания BMW Group может предложить уйму дополнительных функций для автомобиля BMW 650i x Drive Gran Coupe и организовать любую комплектацию, лишь бы клиент оставался доволен своим выбором.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий