Теории заговора, которые оказались правдой ч.2

Источник перевод для mixednews – Зол Теретьняк

МК-Ультра

Джаред Ли Лофнер

Что такое МК-Ультра? Например, «Стрелок из Аризоны» Джаред Ли Лофнер является потенциальной жертвой этого проекта. После устроенной им стрельбы Лофнер казался растерянным и ошеломлённым, и улыбался как лунатик. Очень похоже на побочные эффекты от программирования, однако это ещё не доказательство. Рассказывают, что по факту устроенной стрельбы ищут второго человека, кого-то, кто был с Лофнером прямо перед началом стрельбы. Имеется видео этого человека с наружных камер наблюдения.

Так что такое МК-Ультра?

МК-Ультра является кодовым названием рассекреченной в 1970-х годах Церковным комитетом подпрограммы, в рамках которой над тысячами людей — пациентами больниц, психиатрических лечебниц, над заключёнными, и просто обычными людьми ставились опыты без их согласия. Подробнее о проекте читайте Операция «Полночный Пик»; прим. mixednews.

Некоторые из известных убийц и террористов были использованы МК-Ультра, включая Теда Качински (унабомбер), Марка Дэвида Чепмена (человек, который застрелил Леннона), Сирхан Сирхана (застреливший Бобби Кеннеди) и даже Ли Харви Освальд по слухам был на базе в Японии, где проводились опыты в рамках программы, прежде чем отправиться в Россию. Являвшийся боссом Освальда на протяжении долгого времени Девид Ферри, как говорят, был специалистом МК-Ультра, а также сексуально домогался своих пациентов. Он был приговорённым по суду растлителем детей, который оставил Католическую церковь, и тренировал убийц в незаконных операциях для вторжения на Кубу. Девид Ферри тренировал Воздушный патруль Луизианы, куда 15-летними детьми ходили Ли Харви Освальд и Барри Сил. Барри Сил стал главным оперативником в Иран-Контра, которая переправляла для ЦРУ наркотики, и был правительственным наёмником-убийцей. А Освальд был обвинён в убийстве президента Кеннеди. Девид Ферри был убит, (всё выглядело как самоубийство), накануне дачи показаний по делу о выдвинутых против ЦРУ обвинений Джимом Гаррисоном, где он обвинял Ферри и других в том, что те просто использовали простофилю-Освальда…

Джордж Буш-старший был директором ЦРУ в то время, когда множество дел против правительства в рамках МК-Ультра было подано в суд. Он был крупным нефтяным магнатом, который участвовал в операциях ЦРУ. Во время правления Рейгана он являлся вице-президентом, а потом стал президентом США.

Многие указывают на связь Буша-старшего с убийством Кеннеди в то время, когда Буш принимал участие в операциях против Кубы, и владел Zapata Oil. Освальд даже был приглашён на общественный ужин с сотрудниками ЦРУ, где присутствовал Буш-старший за несколько лет до убийства Кеннеди.

Часть 1


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *