Строительство яхт – первый шаг к свободе

Яхта всегда вызывает мысли о свободе. И уже сегодня необходимо задуматься о приобретении собственной яхты. Ведь постройка яхты достаточно трудоемкий и долгий процесс. Он может занять и несколько лет. Даже в современном мире все детали производятся вручную.

Строительство яхты – первый шаг к сврбоде

Для ускорения процесса можно приобрести серийную яхту, тем более что это окажется и самым недорогим способом приобретения. Но изготовленная по специальному проекту, она выразит всю индивидуальность заказчика, и гарантированно учтены все желания и требования. Ведь покупатель будет участвовать на всех стадиях постройки яхты, начиная с выбора и заканчивая ее получением. Вы захотели воплотить свою мечту? Вам поможет ссылка http://www.azimutyachts.ru/about/list-building.html строительство яхт в этой компании проводят с высоким качеством.

Итак, из каких этапов складывается приобретение яхты? Они следующие:

Выбор. Выбор проекта яхты самый сложный этап в реализации мечты. Он не делается под влиянием сиюминутного порыва. Это кропотливая работа, которая позволит получить в результате эксклюзивный продукт, соответствующий всем задумкам заказчика. На этом этапе определяются основные требования, предъявляемые к будущей яхте, к техническому оснащению и дизайну.

Проектирование. Построить яхту можно на основании готового проекта или сделать его индивидуально. Специалисты компании помогут откорректировать специальный проект, и устранить возможные технические проблемы. Также помогут в реализации всех пожеланий относительно технического оснащения и самой яхты. После подготовки проекта выбирается верфь, которая сможет реализовать задуманное и с ней заключается договор на постройку.

Строительство. После утверждения проекта начинается постройка яхты. Она осуществляется в соответствии с заранее утвержденным графиком. В процессе постройки в проект могут вноситься изменения и корректировки. Это связанно с возможными законодательными изменениями требований к техническому оснащению и параметрам яхты.

Испытание. После окончания постройки проводится обязательное испытание яхты на воде. Это дает возможность специалистам произвести регулировку всех систем и устранить выявленные недочеты. Ведь постройка яхты по специальному проекту – это работа с нуля. И некоторые проблемы могут быть обнаружены в последний момент ходовых испытаний.

Передача клиенту. После завершения всех проверок и испытаний, готовая яхта передается владельцу. Теперь он лично может убедиться в качестве постройки и соответствию заявленным требованиям.

Гарантийное обслуживание. Строительство яхты не заканчивается на передаче ее заказчику. Оно предполагает дальнейшее сотрудничество. Заказчику вместе с готовой яхтой передается пакет гарантийной документации. Гарантии распространяются на все детали и системы технического оборудования.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *