Правительство штата Миннесота прекращает свою деятельность

Источник перевод для mixednews – molten

1.07.2011

Правительство штата Миннесоты в пятницу начало готовиться к прекращению своей работы после того, как губернатор от демократов Марк Дэйтон и законодатели-республиканцы не смогли достичь договорённости по бюджету.

Часть правительства штата начала готовиться к прекращению работы в преддверии полуночного дедлайна возможности договориться о бюджете.

Непринятие бюджета означает, что около 23 тысячи из почти 36 тысяч служащих, нанятых штатом, будут отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Ни Дейтон, ни республиканские не дали какой-либо информации о том, когда они собираются встречаться в следующий раз для обсуждения бюджета.

«Я глубоко сожалею, что последняя неделя интенсивных переговоров между лидерами законодателей-республиканцев, сенатором Бакком, членом палаты представителей Тиссеном и мной не смогли преодолеть существующие между нами разногласия», сказал Дейтон в своём выступлении.

Тюремный персонал, полицейские патрули штата, а также больничный уход и поддержание в порядке домов ветеранов были признаны критическими. Персонал в других ведомствах будет сокращен до самого минимума.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    Почему «эха мацы» молчит о том, что государственная машина сша перестает функционировать и накрывается медным тазом? Наверно они не успевают из-за обслуживания большого оплаченного заказа на раздувание межнациональной розни на теме убийства Буданова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *