Чудовища, порождённые сном разума таксидермистов

Источник перевод для mixednews – josser

14.07.2011

Внимание, любителей животных просим воздержаться от просмотра! На этих картинках изображён грустный жизненный финал некоторых всемирно известных братьев наших меньших от леопардов до несчастных белых медведей!

Все изображения были размещены на странице в Facebook, метко озаглавленной «Неудачные чучела животных» (здесь игра слов от «stuffed» – ‘набитый’ и ‘обеспокоенный, ‘находящийся в безнадёжной ситуации’, ‘обманутый’; прим. mixednews) и насчитывающей в настоящее время 2707 поклонников.

На душе кошки скребут? Леопарду, по всей видимости, есть, о чём реветь, тогда как этот жалкий белый медведь выглядит так, словно у него синдром хронической усталости

Я на тебя глаз положила – лама замерла в состоянии вечного беспокойства, а вот олень имеет лишь отдалённое сходство с видом, к которому принадлежит

Один пользователь так и не смог разглядеть комическую ценность дилетантских произведений набивщика чучел, который сотворил издевательски карикатурные подобия множества покойных тварей, придавая им невероятно ненормальный и искажённый вид. Как он сказал, «есть нечто очень омерзительное в неумело изготовленных чучелах».

Мартышкин труд – своим безумным обликом эта обезьянка должна быть благодарна чьим-то удивительно кривым рукам

На дыбы – этот двуногий ослик вдыхает новую жизнь в выражения «нетвёрдой походкой» и «на своих двоих» («wonky donkey» – буквально ‘шаткий осёл’; прим. mixednews)

Из кое-как набитых чучел там также имелись привычные глазу картинки собак, горилл и диких свиней.

То лапы ломит, то хвост отваливается – такое чувство, что этой собаке есть много над чем посмеяться в загробной жизни, а вот кабан мог бы только выиграть от новой стрижки

Рука помощи – мумифицированная горилла вряд ли владеет тактикой устрашения Годзиллы, а в удивлённых глазах этой собаки навеки застыл немой вопрос…

Остальные жертвы включали растянутую до невозможности лису вместе с устрашающего вида особью, похожей на горностая, широко распространённого по берегам Соединённого Королевства.

В городе новый шериф! Эта белка без сомнений может дать достойный отпор горностаеобразному существу (ниже), которое, быть может, таким образом выискивает своего двойника-суриката!

Тонкая работа – охотники на лис с их гончими, должно быть потеряют душевное равновесие, когда всей честной компаний столкнутся с этой лисой на следующей охоте

Мышиный король – оригинальная интерпретация экзистенциальных страхов перед незваными грызунами!

Во искупление грехов ваших! Возможно, священник обратит свои добрые очи на этого косоглазого друга человека!

Таксидермистам даже удалось творчески подойти к делу, выпотрошив внутренности пары кротов, чтобы сделать из них туфли для слабонервных. А также доступны для обозрения более привычные львица и кот.

А у вас есть такие же 39-го размера? Лишняя пара кротовок в гардеробе никогда лишней не будет!

Кот-астрофа кажется, львице приходится просто землю носом рыть в этом звёздном соревновании!

Львиный прайд – король джунглей забыл про весь свой авторитет, приобщившись к благодати агнца Марии, ниже – домашний кот навсегда запомнится хозяину своим недовольным и сердитым видом


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *