Ливия в фотографиях: то о чём основные СМИ не хотят говорить

Источник перевод для mixednews – Зол Теретьняк

Истребители «Мираж» и F-16, стелс-бомбардировщики B-2, 15 тысяч самолёто-вылетов НАТО. Бомбардировка тысяч гражданских целей. Говорят, что НАТО идёт спасать ливийский народ. Вот что нам говорят.

 

Западные журналисты сознательно искажают происходящее в Ливии. Они представляют НАТО как инструмент мира и демократизации. Они оправдывают незаконную и преступную войну. Они — инструмент пропаганды США-НАТО.

 

Репортажи Махди Дариуса Наземроя из Триполи опровергают договорённость СМИ, поддерживающих гуманитарный мандат НАТО. Он предоставляет отчёт о массовых демонстрациях против НАТО, и множество фотографий.

 

Триполи. В пятницу 1 июля, как и во многие другие пятницы на Зелёной площади в Триполи прошли огромные демонстрации.

 

Очень трудно точно подсчитать число людей, принявших участие в этих демонстрациях. Оценки массовости демонстраций 1 июля колеблются в пределах 1 миллиона человек. (Китай сообщает о 1.7 миллионах).

 

Демонстрации в Триполи и других ливийских городах проходят почти каждую неделю. Митинги являются выражением протеста ливийского народа против «гуманитарного» вторжения НАТО «от имени и по поручению» ливийского народа.

 

Западное общественное мнение дезинформируется. Люди в Европе и Северной Америке даже не знают, что такие демонстрации имеют место.

 

Подавляющее большинство населения выступает против бенгазийского Временного совета. Демонстрации также указывают на значительную народную поддержку полковника Каддафи, что противоречит стереотипной точке зрения западных СМИ.

 

Основные СМИ либо дискредитируют такие демонстрации против вторжения НАТО как незначительные, либо просто вообще не сообщают о них.

 

Ниже представлены фотографии ливийцев, пришедших 1 июля на Зелёную площадь. Эти фотографии также показывают, что западные СМИ присутствуют на этих демонстрациях, и хорошо о них осведомлены. Так что мешает им делать правдивые репортажи? Зачем некоторые из этих журналистов пишут, что на демонстрациях было всего несколько тысяч человек?

 

Важно отметить, что эти снимки были сделаны в начале демонстрации.

 

Ливийцы весь день и ночь прибывали на Зелёную площадь. Все дороги, ведущие по направлению к площади, были забиты народом.

 

1. Западные журналисты расположились на крышах домов

(Обратите внимание на российский флаг)


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *