Почему американцы — лучшая нация в мире

Источник перевод – molten

От переводчика: переводя как-то статью вместе с комментариями, я вдруг вспомнил, что у меня в архиве валяются вполне себе сносные переводы форумов, которые я делал пару лет назад, и которые уже появлялись в рунете. Тем не менее, думаю что среди читателей немало тех, кто их не читал, в этом случае возможно они вас позабавят, поскольку в массе своей они не потеряли актуальность, а обсуждаемые темы форумов… В общем, сами увидите. Буду выпускать каждый вечер по одному архивному переводу форума, пока не закидают рваными боянами не окончатся.

Комментарии выборочные, не отображается оверквоттинг, оффтоп, флуд, нецензурные посты, и т.д.

Akemi Loli Mokoto

Я слышал люди говорят «Америка — Самая Величайшая Страна в Мире», и я всегда спрашиваю себя, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТИХ ИДИОТОВ ТАК ДУМАТЬ?! Может вы прольёте некоторый свет на этот вопрос для меня? Перечислите пожалуйста, что делает США Величайшей? Я вот не понимаю. Перечислите, пожалуйста.

LCOF

А в какой стране ты хотел бы жить? И что делает её лучшей? На этом остановимся. Придурок.

Lib-hater

Список был бы таким длинным, что мне неохота тратить время, чтобы его составлять, поскольку ты — неблагодарная задница. Как бы то ни было, просто посмотри как много разных народов выбирают иммиграцию в Америку, потому что на родине их угнетают. Назови любую другую страну, которая принимает такое количество самых разных национальностей, или принимает буквально миллионы иностранцев ежегодно, как это делает Америка. Можешь назвать хоть одну? Это должно быть означает, что есть что-то ужасное очаровательное здесь, в Америке, что заставляет людей подвергать свои жизни опасности, пересекать реки и океаны, в надежде добраться сюда. Следующий пост пожалуйста… С этим всё!

common sense

to Lib-hater:

Канада?

Они не принимают ежегодно так много людей как США, но из расчета на душу населения — больше. Добавлю к этому, что Канада даже более культурно разнообразна чем США.

Akemi Loli Mokoto

я в Чесапике, Вирджиния. К счастью ненадолго. Я собираюсь прервать американское гражданство. О, это будет счастливый день! Пока что я вижу что никто не может сказать мне, почему Америка самая величайшая. Это я и из новостей Фокс Ньюс каждый день слышу (Фокс Ньюс под ником лживые засранцы и сварливые старпёры)

shintao

КАК ТЫ ВИДИШЬ AKEMI, CКУДОУМНЫЕ ГОВНЮКИ НЕ МОГУТ СООБРАЗИТЬ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИ ЛЕПЕЧУТ, ЧТО АМЕРИКА ВЕЛИЧАЙШАЯ. ОНИ ТРАТЯТ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПОДРЫВАЯ ЕЁ, И ЖЕЛАЯ ЕЁ УПАДКА ИЛИ ОРАГНИЗОВЫВАЯ БУНТЫ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЕЁ И СЖЕЧЬ ДО ОСНОВАНИЯ… НО ОНИ МОЛЧАТ, КОГДА ИХ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ОБЪЕКТ ИХ НЕНАВИСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМ. ТЫ БЫ ЛУЧШЕ СПРОСИЛ ОБ ЭТОМ У НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЭМИГРАНТОВ.

satv365

Америка величайшая нация в мире просто потому, что она такая и есть. Ни одна нация в мире не имеет такой уровень экономической, персональной, и религиозной свободы.

У нас есть наци, комми, исламские фундаменталисты, христианские нытики, республиканцы, демократы, и целый список идиотов, которые лепечут про то и про это. И ничего то наше правительство с ними не делает, потому что у нас конституция.

Наши СМИ, и экспорт культурных идей во все страны мира оказывают существенное влияние на нации, которые увлекаются нашей музыкой, фильмами, телепрограммами и интернет-ресурсами.

Наша сельскохозяйственная изобретательность годами поставляет пищу на европейские столы после того, как мы вычистили фашизм и тиранию с континента.

Короче говоря, Америка великая потому, что мы используем свободу. Свобода от принуждения в нашей жизни. Американцы ненавидят наше правительство, и мы в этом лучшие. Американцы в конце концов просто лучше.

shintao

to satv365

Замечательный ответ. Не думаю, что многие американцы ненавидят своё правительство, но у них по крайней мере есть свобода это делать.

jeshu77

Я не уверен, что Америка — определённо лучшее место для жизни. Я уверен, однако, что все места с высоким уровнем жизни существуют только потому, что Америка прикрывает их задницу. Черт, Дания или Коста-Рика могли бы остаться в преданиях, но они выживают посредством американских вооруженных сил. Точка.

Akemi Loli Mokoto

Спасибо Satv365 за то, что понимаешь английский, и ответил на мой запрос. Теперь будем опровергать. Готовы? Поехали, будет весело:

Америка на первом месте по иммиграции: Это утверждение — ЛОЖЬ! в соответствии с докладом ООН за 2008 год — Европа имеет наибольшее количество иммигрантов. Она также и самая многокультурная. США на втором месте по популярности у иммигрантов.

Америка самая свободная страна: Опять ложь. В соответствии с интернет-отчётами по этому вопросу, скандинавские страны и\или Япония известны как самые свободные страны в мире. С другой стороны, это зависит от того, какую категорию свободы американцы имеют в виду. Там есть права геев, права детей, гражданские права, права женщин и т.д. Так что США не самая свободная. Да, и вот вам факт. Гонконг — самая экономически свободная страна в мире. США только на шестом месте, наравне с некоторыми другими странами.

Америка самая многокультурная страна: из той же оперы что и иммиграция. Самая многокультурная — Канада.

Америка лучшая в сельском хозяйстве. Ложь. В соответствии с докладом ООН от 2001 года, лучшими в этой категории являются Арабские Эмираты. США только на 54 месте, Япония на 112.

США самая мощная экономическая сила: Ложь. Видите ли, в экономическом секторе есть несколько категорий. Экспорт, импорт, ВВП, обменные курсы и т.д. По всем этим категориям Европейский Союз является самой мощной экономической силой в мире.

Америка лучшая в военном плане: Утверждение ложное. По своему количеству, вооружённые силы Китая стоят на первом месте, Индия на втором. США только на третьем. В армии Китая состоит почти 4 миллиона человек. В США 1,5 миллиона. У Индии — 3 миллиона. Так что Китай и Индия самые мощные военные силы в мире. Не поймите меня превратно, я 100% поддерживаю американские войска, и не пытаюсь преуменьшать их значение. Но доказательства налицо.

Вообще, я могу бесконечно продолжать в таком духе. Я хочу, чтобы вы меня поняли правильно. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НЕОБДУМАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ БЕЗ НАДЛЕЖАЩИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ВОПРОСА И НАДЁЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!!

Tim75

Если бы не Америка, эти страны не были бы свободными, одни говорили бы на немецком, а другие поклонялись бы Императору.

То, что мы являемся лучшими в военном плане не исходя из количества, это факт.

Akemi Loli Mokoto

Я не вижу никаких обоснований ваших «мы лучшие». Если брать понятие «лучший» по мощи, то я прав. США не лучшие. Если вам охота кричать что США лучшие, прекрасно, НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ФАКТ, ПОКА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДКРЕПИТЬ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕМ-НИБУДЬ, ИДИОТЫ!

jeshu77

to Akemi Loli Mokoto:

«…Европа имеет наибольшее количество иммигрантов».

Э, гений, Европа это не страна!

«Гонконг — самая экономически свободная страна в мире».

Гонконг это НЕ страна!

«В соответствии с докладом ООН от 2001 года, лучшими в сельском хозяйстве являются Арабские Эмираты».

Да это вообще мелочь.

«…Европейский Союз является самой мощной экономической силой в мире».

У тебя нет никакого понятия экономической мощи. У нас самый высокий ВВП, плюс мы управляем всем международным судоходством. Американский флот правит миром.

«Так что Китай и Индия самые мощные военные силы в мире».

У нас безусловно самые опытные (sophisticated — навороченные, опытные, высокоорганизованные прим. mixednews) вооруженные силы в мире. Как я сказал ранее, наш флот контролирует весь мировой океан. Как ты себе представляешь Китай и Индия будут с нами конкурировать? Они были бы отброшены на стомильную территорию своих береговых линий. У них огромное количество войск, которые совершенно бесполезны в любом типе наступательных манёвров.

«Вообще, я могу бесконечно продолжать в таком духе».

пожалуйста, остановись здесь, ты снижаешь интеллектуальный уровень форума.

Tux

«Akemi Loli Mokoto

Я слышал, люди говорят: «Америка — Самая Величайшая Страна в Мире», и я всегда спрашиваю себя, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТИХ ИДИОТОВ ТАК ДУМАТЬ?!»

Хм.. возможно тот факт, что они имеют право выражать своё личное мнение публично?

Почему бы не начать спорить со всеми, кто верит, что он живёт «в величайшей стране в мире» до такой степени, что их назовут идиотами? Ты считаешь что у этих людей нет рациональной базы для такого мнения, или это потому, что ты считаешь, что все, чьё мнение не совпадает с твоим собственным — идиоты?

Лично я не думаю, что «Америка — самая величайшая страна в мире», она просто «великая страна».

…Ну по крайней мере она такой была до тех пор, пока сторонники коллективизма (возможно он имел в виду здесь — глобализма прим. mixednews) не получили политическую власть, не начали всех третировать, и не стали использовать власть правительства чтобы отнимать у своих сограждан свободу, и собственность для своих личных нужд.

spacemonkey

Хорошо, если люди не считают что Америка такая великая, почему же так много людей рискует своими жизнями, только чтобы попасть сюда?

Phxcon

Америка величайшая страна, которую Бог дал человеку. Точка.

Rooster

Одна из причин того, что США — великая страна в том, что мы обеспечивали военное прикрытие для Японии со времён Второй Мировой, чтобы вы, японцы, могли заново восстановить вашу страну.

Да, мы не идеальны, далеко от этого… но мы находимся на месте, которое стоит перед вторым.

А ты кого имеешь в виду?

The Messiah

Глупый вопрос, ну правда. То, что делает какое то место лучшим, может быть как раз тем, что вас в нём не устраивает. Я знаю, многие нас ненавидят, потому что у нас больше чего-то, чем у них, вообще лучшее качество жизни. Я знаю что большое количество людей ПОГИБЛИ, ПЫТАЯСЬ ПОПАСТЬ СЮДА. Я знаю, что мы, как ни одна другая страна в мире тратим деньги на помощь другим странам. Да, и если ты уезжаешь, в США будет одним чмошником меньше.

Akemi Loli Mokoto

O_o… Из-за ЛЮБВИ К АНИМЕ! Теперь я понял. Так как вы козлопаны не можете ответить на мой вопрос, вы пытаетесь рассматривать то, что было десятки лет назад! Какие вы скучные. Ну в общем вы полудурки и хорошо представляете из себя собственно США.

jeshu77

Я ответил на твой пост, но не слышал на него ответ. Очевидно ты думаешь, что Европа и Гонконг — страны. Ты возможно и не глуп, но рисует это тебя в невыгодном свете.

jeshu77

В сухом остатке имеем то, что США — это и есть весь мир. Остальная часть мира существует для того, чтобы обслуживать наши потребности. Если мы решаем, что вы больше не можете существовать, или нам надо изменить ваше назначение, мы просто это меняем.

А теперь, кто бы не хотел жить в центре вселенной?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Kazimir:

    jeshu77

    В сухом остатке имеем то, что США – это и есть весь мир. Остальная часть мира существует для того, чтобы обслуживать наши потребности. Если мы решаем, что вы больше не можете существовать, или нам надо изменить ваше назначение, мы просто это меняем.

    А теперь, кто бы не хотел жить в центре вселенной?

    А вот здесь всё-таки перебор))

  2. Alexander:

    Последователи Геббельса потрудились на славу создавая образы и мифы о СШП. Халивуды, киношки, песенки, — внешняя политики -везде разврат, убийства, насилие. СШП — страна аферистов, проституток и убийц. Точка. Так дано Богом, чтобы всякая шваль щемилась только туда. Не умеешь жить — езжай в Америку.

  3. Виталий:

    Гордиться своей страной-очень хорошо.Было бы только за что.Вы воевать умеете?Только как в Ираке!!!Новейшими средствами,против практически луков и копий.Вы Саддама десять лет на экономическом эмбарго держали,и только потом напали.Вы для начала заручились поддержкой других стран НАТО и населения этих стран.Фальсифицируя и наговаривая на других.То в Ираке ядерные материалы есть,то лаборатории производства биологического оружия имеются.То с Украины привезли «Кольчугу».Вы всё сделали,что бы загрести мусор чужими руками,что бы в мире вас считали не оккупантами.Но освободителями.Но вас такими хорошими,мало кто считает.Демократию и свободу вы несёте на острие штык ножа.

  4. Лион:

    Мне жалко американцев. Не США как страну. Нет, не так. Мне жадко тех нормальных людей, которые еще остались и продолжают жить в среде этой нации аферистов, убийц, проституток и п… короче геев.

    Громче всех «Держи вора» кричит вор. Громче всех о «мировом терроризме» вопит США. Века проходят, ничего не меняется.

    Если один человек убил другого то за это судят, дают срок или высшую меру.
    А массовые убийства при молчаливом согласии или даже активной поддержке подельничков (так называемого «мирового сообщества») под видом насаждения «демократических» идеалов — проза жизни. Кто рыпнется, тот следуюущий на рейдерский захват — очередную проплаченную «оранжевую революцию» или насаждение «демократических идеалов» с доставкой на дом на крылатых ракетах, хотя… наверное у спецслужб на первых лиц всех государств достаточно информации чтобы притормозить особо ретивых, только пикни, и тебе устроят по отработанному лучшими режиссерами голливуда сценарию, как минимум веселую историю с нежным девичьим миньетом.

    Государства узурпировали право на _безнаказанные_массовые_убийства_, вот правда жизни. Это _страшно_.

    А больше всего бесит то, что все делают вид что ничего не происходит,
    И кто и Кто И кто это накакал в подъезде ?
    Нету массовых убийств, нет просто гигантски выросшего наркотрафика в европу из Афганистана. Главный коридор кстати Алблания, это та-же чечня только европейский вариант. Что в Чечне еще Лермонтов воевал, что на балканах всегда резня была.

    США – великая страна, это присказка, самовнушение. Знаете как говорят, называй ребенка поросенком и он захрюкает ? А в США очень хорошо знакомы с методами массового управления сознанием. Называй США великой и поверишь сам, но вот только великой в чем? в обмане убийствах и извращениях… да в _этих_ вещах США в самом деле великая страна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *