Стеновой строительный материал

Сегодня покупатель не ограничен в выборе стройматериалов. Рынок предлагает большой ассортимент материалов для различных сфер применения. Для укрепления стеновых конструкций на предприятиях, в складских и промышленных помещениях широко используется профилированный лист. Профнастил еще применяют при облицовочных и фасадных работах, в качестве кровельного материала и для возведения ограждений. Листы производятся на профилегибочных станках и имеют форму гофры, что обеспечивает им особенную прочность.

Building_material_partition_sandwich_wall_panels

Классификация материала:

  1. Универсальный кровельный применяют для монтажа перекрытий, обработки стен и укрепления кровли. Профнастил этой категории имеет средний удельный вес и небольшую толщину листов. При производстве предусмотрены капиллярные канавки, исключающие попадание влаги вовнутрь помещения.
  2. Наименьшим весом и объёмом отличается фасадный профилированный лист. Используют его для декоративной отделки стен или для утепления помещений с использованием теплоизоляционного материала.
  3. Максимально жёсткий и массивный – несущий профнастил. Это лучший материал для постройки и укрепления конструкций.

Преимущества профилированного листа

Современные инновационные покрытия позволяют использовать профнастил как основной отделочный материал для облицовки фасадов или внешних стен зданий. Используются расцветки под натуральное дерево, кирпич или камень. Многообразие цветов и рисунков позволяет подобрать изделие на любой вкус.

Производители гарантируют надёжность и долговечность этого материала. Профнастил с успехом используют в качестве строительного компонента во всех странах мира. Отличные эксплуатационные характеристики наряду с доступной ценой делают этот стройматериал востребованным и популярным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *