Американцы находятся в предреволюционном состоянии

Источник перевод для mixednews – molten

8.08.2011

На фоне беспорядков в Центральной Европе, которые сейчас дошли до Лондона, и понижение рейтинга, которое угрожает ввергнуть США в рецессию, американцы до такой степени не доверяют своему правительству, что, по словам социолога Пэта Кадделла, находятся в «предпреволюционном» состоянии.

Новый опрос Rasmussen показывает, что всего 17 процентов американцев считают, что правительство может продолжать править страной, что является самым низким показателем за все времена. Это согласуется с рекордно низким одобрением деятельности Конгресса, которое составляет ничтожных 6 процентов.

«Число людей, считающих, что правительство достойно управлять страной, является фундаментальным принципом, заложенным в декларацию независимости, упало с 23 процентов в начале мая до самого низкого уровня за все времена», сообщают в Rasmussen.

Опрос был проведён до пятничного понижения рейтинга США, что показывает, что цифры могли бы быть ещё ниже.

Результаты этого исследования предполагают, что американцы сейчас находятся в «предреволюционном состоянии» говорит социолог Пэт Кадделл, который назвал результаты опроса «беспрецедентными».

Еще в начале 2008 года, до развала Lehman Brothers и начала финансового кризиса, раздавались предупреждения о том, что инфляция и экономическая нестабильность могут привести к серьёзным социальным последствиям. В конце 2008 года Селенте и другие аналитики снова повторили это предупреждение. За прошедшие 18 месяцев мы стали свидетелями таких социальных волнений по всему Ближнему Востоку, во Франции, Испании, Греции, Италии и прямо сейчас в Лондоне.

И действительно, только одна главная западная страна со времён экономического краха Америки ещё не переживала социальные беспорядки, хотя случаи роста преступности и воровства предполагают, что поворотный момент ожидает прямо за углом.

Если в результате всё углубляющегося экономического кризиса насилие подобно чуме воцарится на улицах Америки, американская армия уже готовится разобраться с такого рода кризисом.

Американские войска, возвратившиеся из Ирака, были перераспределены для оккупации Америки, организации блок-постов, и натренированы усмирять гражданские беспорядки под эгидой программы Northcom, в рамках которой 20 тысяч солдат армии США расквартировываются внутри Америки для «помощи» местным органам власти и властям штатов во время чрезвычайных ситуаций.

Годом завершения этой программы был назначен 2011, как раз вовремя, чтобы разобраться с предреволюционным пылом, который является выражением разочарования от понижения рейтинга США и соскальзывания Америки в экономическую пропасть.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Alexander:

    Обама должен уйти?!? Обама должен? Где я это уже слышал?

  2. Роман:

    Он же только пришёл! Куда ж ему идти….?

  3. Виталий:

    Пусть ваш рубероидный президент на Украину едет.День рождения справит на базаре,жуя вчерашний беляш.А то что то нынешинй наш президент перестал меня развлекать своими ‘государственными делами».Так что пакуйте его в бандероль,пишите адрес» на деревню,дедушке»(только обратный адрес не пишите,а то ещё вернётся).
    А револючия ваша просто умоется кровью.Вы со своей национальной безопастностью перегнули палку.У них на всех вас давно заведены карточки с оценкой на благонадёжность.И у кого она не гуд,тот пойдёт на вилы правосудия(думаю многие из граждан,даже не подозревают на сколько они не «благонадёжны»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *