Снижение цены застройщиками в Крыму запланировано заранее

Застройщики в Крыму, как и другие строительные компании, имеют обыкновения проводить сезонные акции и скидки для привлечения новых клиентов. Часто для клиента предоставляемая скидка является основным фактором при выборе того или иного объекта или фирмы, ведь разница в цене в абсолютном денежном размере зачастую оказывается весьма существенной. Стоит отметить, что покупка недвижимости в другой стране или регионе, отдаленном от основного места жительства покупателя, достаточно сложная задача. Потому россияне, мечтающие приобрести жилье на Крымском полуострове сначала внимательно изучают ресурс компании-застройщика в сети Интернет, просматривают документы, общий вид здания и планировку объектов. После такого первичного ознакомления потенциальные покупатели могут запланировать поездку на сам объект, чтобы оценить скорость стройки и находящуюся рядом инфраструктуру. Однако только небольшая часть из них производит сразу после этого покупку недвижимости, обычно покупателей не устраивает стоимость или им хотелось бы приобрести объект со скидкой. Перед ними встает вопрос, когда именно цены на объект будут снижены и будет ли стоимость недвижимости увеличиваться. Застройщики в Крыму за последний год с момента вступления региона в состав Российской Федерации постоянно увеличивают цены на прибрежные комплексы. Это связано как со значительными вложениями из федерального бюджета и частного инвестирования в экономику и инфраструктуру региона, а, значит, и увеличением спроса, так и со сложностями по доставке строительного оборудования и материалов в условиях имеющихся санкций со стороны сопредельной Украины. Однако приобретение жилья в регионе со скидкой позволяет покупателю значительно сэкономить.

Потенциальному приобретателю жилья имеет смысл следить за акциями компании, сообщения о которых обычно присутствуют в новостной ленте на ее официальном сайте или доводятся до подписчиков путем рассылки. Отметим, что застройщики в Крыму по традиции предлагают скидки в преддверии нового года и рождества, на мартовские и майские праздники, в день своего основания и даже в летний период. Некоторые компании имеют более выгодные предложения по ипотеке на тот или иной свой объект. Снижение цены может быть вызвано началом строительства, когда компания хочет привлечь к объекту внимание, а также его окончанием, когда нужно быстрее распродать ранее нереализованные объекты.

Молодая симферопольская компания «ВСК-Инвест», которая в настоящее время ведет строительство сразу пяти жилых комплексов в поселке Черноморское всего в ста метрах от набережной, в данный период также предлагает своим клиентам многочисленные скидки и акции. Одной из них является акция «Приведи друга», по которой можно получить дополнительную скидку в пять процентов от базовой стоимости апартаментов в одном из жилых комплексов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *