Аналитик: Путин стремится ввести золотое обеспечение рубля и никогда не откажется от реальных денег в пользу электронных

Согласно распространённому в пятницу в Кремле отчёту, отважный Владимир Путин настаивает на обеспечении рубля золотом, подрывая частичное банковское резервирование и дерзко изобличая движение западного мира к полностью безналичному обществу с электронными деньгами. Президент Путин клянётся, что никогда не остановит хождение реальных денег, потому что считает безналичные деньги на электронных счетах тактикой нового миропорядка заполучить контроль над всем обществом.

По словам кремлёвских инсайдеров,  он считает, что срыв плана глобального банковского картеля запретить наличные является ключевой задачей в его войне против Нового Мирового Порядка.

Контролируемое Ротшильдом глобальное банковское лобби заинтересовано в системе безналичных электронных денег, так как она даст им ещё больший контроль над человечеством. Они хотят отслеживать и контролировать каждую сделку, а с уничтожением живых денег, они смогут создавать электронные деньги, которых на самом деле нет, что ляжет тяжёлым финансовым бременем на широкие массы, позволяя банкирам накапливать несметные реальные богатства и получать власть.

Теперь начинаются сдвиги в мировой денежной системе. Всё может измениться гораздо раньше, чем можно было ожидать.

Китай тихо наращивает свои запасы золота на протяжении нескольких лет. На самом деле у них уже столько золота, что многие полагают, что они также собираются ввести золотое обеспечение юаня, которое может подорвать позиции доллара на мировом рынке.

На этом фоне Королевский банк Шотландии предупреждает своих инвесторов избавляться практически от всех своих инвестиций. Более того, Путин пытается объединить усилия с Китаем, чтобы укрепить формирующуюся систему БРИКС, задачей которой является избавление от длящегося десятилетиями финансового доминирования англосаксов в валютной системе на основе доллара.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (14 голосов, среднее: 4,71 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. oleg:

    скорее бы уже!
    принтерная, ничем не обеспеченная модель должна пасть, а долги отдавать все равно придется.

  2. eklmn:

    жыдо-пукинский режим уклоняется от электронных денег не в пику евреаналу,
    а для укрытия собственных хищений при распиле рашки.
    Кому охота иметь вещдоки на свои преступления?
    А так — отпилил от потока в евреанальный общак и отмыл на свой карман.
    Ищи тогда ветра в поле.

    • Сергей:

      Деньги , лишь рычаг , которым Путин , сковырнёт предателей , с тела Украины и РФ — воссоединится так же и с Белоруссией , потом Казахстан и это — только начало . Цель СССР 2.0 , но без всякой хкрни , вроде коммунизма и дерьмократии.

  3. Mars:

    Статья рассчитанная на полных дебилов-ватников

  4. Виктор:

    Давно пора не зависеть от доллара не обеспеченного золотом, уже столько напечатали в США, что если собрать по всему миру и предъявить американцам нужно отдать весь запас и в придачу все предприятия. В 60 годах за продажу денежных купюр СССР заграницу, купюр помеченных что они обеспечены золотом, расстреливали. Иностранцы миллионы таких купюр предъявляли к оплате получали золото взамен, а мы полученные купюры сжигали как не обеспеченные золотом. При Н.С.Хрущёве мы десятки тонн золота вывезли заграницу для обмена на доллары для покупки зерна. Пускай запад меняет своё золото на рубли для покупки газа и нефти.
    ВВС

  5. Павел:

    Дело даже не в поддержании рубля золотом, если вспомнить конец 2014 года, то многие золото добытчики обратились к правительству и ЦБ о том что на их товар были наложены санкции и требовали от правительства выкупа своего товара государством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *