Неужели беспорядки из-за экономики, о которых нас предупреждали, уже начались?

источник перевод mixednews

Годами такие исследователи как Джеральд Селенте предупреждали, что приближающийся экономический коллапс может спровоцировать такие гражданские беспорядки, которых не случалось ещё в американской истории. Многие потешались над этими предсказаниями и отказывались верить, что что-то подобное может произойти в Америке. Но если то, что произошло недавно около Атланты, является неким индикатором, то возможно мы стоим на грани чего-то серьёзного. 30 000 человек, как оказалось, получили только 13 000 одобрений на субсидирование правительством жилья. Кое-кто ждал всего пару дней прежде чем получить на руки это одобрение. «Безобразный хаос» разразился, когда началось вручение одобрений, в результате чего пострадали 62 человека. Оказалось, что нет никакой квоты на одобрение субсидирования правительством жилья для этого округа. Люди обезумели, пытаясь просто записаться в очередь на субсидирование. Да, это то, во что превратилась американская мечта — тысячи людей, бунтующих в попытке встать на очередь в список ожидающих правительственной поддержки.

Вот как один человек бывший там, описывает это…

«Много народа. Все друг друга толкают, пытаются выпихнуть. Многие пострадали».

Так что может произойти когда настоящий голод и настоящие экономические трудности воцарятся на улицах Америки?

Свидетелями каких беспорядков станем мы тогда?

Но такое пока произошло только в Атланте.

Неужели это начало совершенно новой тенденции экономических беспорядков?

Будем надеяться что нет.

Но существенно пока ничего не улучшается.

*Запросы на предоставление пособий по безработице за последнюю неделю выросли до самого высокого уровня за шесть месяцев.

*В июле был зафиксирован рекорд повторного вступления банками во владение ипотечной недвижимостью

*Число американцев получающих продовольственные карточки в мае возросло до нового рекорда всех времён в 40.8 млн человек.

*Даже мейнстрим-СМИ признают что происходит что-то исторически грандиозное. Недавно CNN опубликовало статью с ошеломляющим заголовком «Неужели в итоге экономический кризис?»

Положение ухудшается, и когда экономика действительно развалится, у американского народа не хватит характера чтобы принять это с достоинством и смирением.

Нет, когда известные массы действительно попадут в вентилятор, американский народ превратится в безумцев. Они устроят такой хаос, который будет отцом всех волнений и беспорядков.

Когда этот день наступит, вам и вашей семье захочется оказаться где-нибудь в безопасности с запасом воды и продовольствия. Давайте просто молиться чтобы такой день не наступил хоть сколько-нибудь скоро.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *