Закрытое дело о неуплате налогов

mobilesales1

Стильный и функциональный смартфон или планшет – правильное и органичное решение для любого, кто ценит высокое качество жизни, повседневный комфорт, возможность полноценного общения, интересного проведения досуга, удобных работы, учебы.

Сегодня не составит труда найти Интернет-магазин техники в пространстве глобальной сети. Таких действительно много, и есть, из чего выбрать. Однако на общем фоне сильно выделяется Gpad.ru, место, где предлагаются самые низкие цены, которые порой вызывают недоумение. Несмотря на то, что магазин и так стабильно держит самую низкую стоимость на лучшие товары, здесь еще регулярно практикуются разнообразные акции и скидки.

Gpad.ru крайне просто устроен по интерфейсу. Здесь не придется долго блуждать по разделам, чтобы найти именно то, что нужно. Все достаточно лаконично. Слева находится меню с популярнейшими западными марками, а на главной странице сразу же можно увидеть модели, которые сейчас предлагаются с внушительной скидкой.

Естественно, такие низкие цены на самые популярные и востребованные сейчас гаджеты совершенно не дают покоя конкурентам. Именно поэтому из-за невесть откуда взявшейся информации поползли слухи, что магазин якобы не уплачивает налоги. Было даже возбуждено дело. Однако тщательное и детальное расследование с изучением документации и свидетельских показаний показало, что все это является домыслами.

Подозрения возникли потому, что в 2014 году годовой доход составил 300 миллионов рублей. По неофициальной информации из сомнительных источников в 2015 году годовой доход должен был составить 500 миллионов рублей, но на деле оказалось, что он всего 95 миллионов рублей. Естественно, ввиду отсутствия элементарной доказательной базы дело было закрыто, а репутация магазина восстановлена. Теперь покупатели со всей России могут по-прежнему заказывать высокофункциональные гаджеты по самой умеренной стоимости.

Gpad.ru добивается максимального снижения цен за счет того, что не держит достаточный запас продукции на своих складах. Следовательно, магазину не нужно тратить баснословных сумм на закупку широкого ассортимента. Заказанный товар покупается по мере спроса, сразу же после факта оплаты у непосредственных дистрибьюторов известных западных марок в России. Доставка обычно осуществляется всего за 1-3 рабочих дня. В регионы покупки иногда доставляют дольше.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *