Как правильно выбрать брокера для инвестиций в ПАММ-счета?

Savings

Если у вас созрела мысль начать инвестировать в ПАММ-счета, для начала нужно будет разобраться: как и с кем инвестировать? Какого брокера выбрать? И как это сделать, чтобы не понести убытки? Вопросов много, но когда речь идет о передаче собственных финансов в доверительное управление другому лицу, нужно досконально разобраться абсолютно во всём.

Критерии отбора брокера

Немного о самих ПАММ-счетах. Они появились на финансовом рынке сравнительно недавно, поэтому список компаний, предоставляющих данную услугу на качественном уровне, на данный момент не так уж многочислен.

Параметры, на которые следует обратить внимание при выборе брокера:

  • Возраст компании. Чем дольше компания существует на рынке, тем больше поводов ей доверять. Хотя и брокера, который за недолгий срок существования успел заработать положительные отзывы клиентов, тоже можно рассматривать для работы.
  • Возраст ПАММ-счетов. Это немаловажный момент, благодаря которому можно значительно минимизировать риски. Не стоит связываться с брокером, который не обзавелся ПАММ-счетами с положительной репутацией.
  • Перспективность развития брокера и психологическая комфортность инвестиций в ПАММ-счета, о которой можно узнать тут http://www.profithunter.ru/pamm-investirovanie-ili-investitsii-v-pamm-scheta/. Кто сказал, что планы должны быть только у инвесторов? Брокер без планов на будущее – ненадежный брокер.
  • Прибыльность инвестирования в ПАММ.
  • Численность клиентской базы.
  • Отзывы о брокере. Они должны быть максимально разнообразными. Восторженные положительные отзывы без малейшего негатива должны вас сразу насторожить.
  • Условия открытия счета. У некоторых брокеров минимальная сумма депозита слишком завышена. При нормальной практике для старта должно быть достаточно 500 у.е.
  • Прозрачность сделок.
  • Возможность и условия досрочного вывода денег.

Что зависит от правильного выбора?

savings

Как ни крути, но если вы не собираетесь становиться управляющим, то выбор брокера в ваших инвестициях – наиболее важная задача, которую вам предстоит решить. Брокерская компания – посредник валютных операций, а, значит, в определенной мере она несет ответственность за их надежность. А о какой надежности сделок может идти речь, если сам брокер не вызывает доверия?

От правильности выбора брокерской фирмы зависит не только сохранность инвестиционной суммы, но и сохранность ваших нервных клеток и величина заработанного капитала. Опытный и добросовестный брокер проследит за тем, чтобы ваши вложения прирастали, А вот с недобросовестными компаниями все наоборот, они «помогут» вам потерять последние сбережения.

При выборе брокерской компании главное помнить: в этом случае риск – дело неоправданное!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *