Светодиодные экраны – новое слово в наружной рекламе

 

7e3bbf7bd4c5Уличный светодиодный экран – это современный носитель, с помощью которого можно демонстрировать ролики, анимационную графику, слайды и другую рекламную информацию.

Демонстрация рекламы в любую погоду

LED-экраны применяются в наружной рекламе, они устанавливаются в мегаполисах, вдоль автострад, на улицах, монтируются на фасадах торговых объектов. Светодиодный экран используется для показа яркой, полноцветной и динамичной рекламы, привлекая внимание потенциальных потребителей.

Преимущества рекламных носителей:

  • прочность и устойчивость к погодным явлениям;
  • стойкость к воздействию пыли, влаги и низких температур;
  • высокая яркость и бесшумная работа.

Экран не требует использования дополнительных осветительных систем, поэтому даже попадание на него солнечных лучей не влияет на качество передаваемой картинки.

Рекламные светодиодные экраны эксплуатируются в любых условиях, будь это сильный дождь, град или снегопад. Оборудование разработано с учетом работы в непростых условиях российского климата, поэтому устанавливая экран на улице, вы можете не переживать за его сохранность.

Где используются светодиодные экраны?

Технологичные рекламные носители оснащаются системами защиты блоков питания и светодиодов от внешних воздействий, которым подвергается техника в процессе эксплуатации на городских улицах.

Область применения оборудования:

  • дорожная реклама и прямые уличные трансляции;
  • спортивные мероприятия (устанавливаются на стадионах);
  • концерты, оповещение граждан;
  • установка перед входом в торговые центры и т.д.

Выбор оборудования определяется его параметрами: типом используемых светодиодов, размером, шагом пикселя. Продажей и установкой современных рекламных носителей занимаются специализированные компании, в которых можно заказать экран нужных габаритов и соответствующий другим требуемым характеристикам. Специалисты помогут подобрать подходящее оборудование и выполнят его монтаж.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *