«Политики, верните нам Россию»

fruittelers

Европа продлила бойкот против России. Для сельского хозяйства последствия убийственны. Такие решения больше не терпимы. Как сказал один сельскохозяйственник, «Наши яблоки и груши — оружие против России, но это оружие не финансируется».

Большинство европейских лидеров, по-видимому, не должным образом осведомлены о влиянии этих мер. Проигрывают как сельскохозяйственники и земледельцы, так и поставщики с аукционами. Благодаря кредитам выживание стало возможным, но третий сезон без кредитов означает конец для большей части компаний. Наши аукционы и экспортёры сделали много для завоевания российского рынка (который очень большой). Бельгийские яблоки и груши в России очень любили. Из-за политического конфликта эти торговые связи были прекращены в 24 часа. Идет работа по проникновению на другие рынки, но это займёт время и в краткосрочной перспективе не станет спасением.

rusland

Будучи правительственным служащим по аграрным вопросам и членом Европарламента Хильде Ваутманс встретился с несколькими сотнями выращивающих фрукты бизнесменов, которые в среду вечером обсуждали сложившийся кризис. В поддержку разрешения вопроса выступает мэр крупнейшего фруктового региона Бельгии и федеральный член парламента Вирли Хирен; депутат провинции Лимбург и бывший мэр города Синт-Труиден Людвиг Вандерхув также выразил свою всестороннюю поддержку бельгийскому плодоводству, у которого должно быть будущее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *