Lenovo создает виртуальный мир в вашем смартфоне

e_katalog

Компания Lenovo позаимствовала у Google технологию Project Tango и наделила свой новый флагман дополнительными возможностями. Lenovo Phab2 Pro — первый в мире смартфон с 3D-технологиями. Какую начинку получил китайский смартфон и какие еще необычные устройства Lenovo готовятся увидеть свет, — читайте в статье от прайс-агрегатора E-Katalog.

Эксперты E-Katalog регулярно информируют пользователей о новинках из мира электроники до того, как устройства появятся на мировых прилавках. Не стал исключением и Lenovo Phab2 Pro — первый в своем роде смартфон с 3D-возможностями. В сентябре 2016 года фаблет будет доступен в США. Тем, кто решит купить телефоны Lenovo через ek.ru, не дожидаясь новинки, следует обратить внимание на Lenovo Vibe Shot. Эта модель с 8-ядерным процессором и 16-мегапиксельной камерой пользуется наибольшей популярностью у посетителей E-Katalog.

Что скрывается под крышкой

Новинка в металлическом корпусе, представленная в начале июня в Сан-Франциско в рамках выставки достижений Lenovo, удивляет своей функциональностью. Устройство работает на базе 8-ядерного чипа Qualcomm Snapdragon 652. Высокую производительность и стабильную работу гаджета обеспечивает оперативная память на 4 ГБ. Встроенная память на 64 ГБ, увеличить которую при необходимости можно картой формата micro SD, позволяет хранить в базе смартфона множество медиафайлов и приложений. Флагман оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 × 1440 точек.

Главное отличие фаблета от предшественников — 4 видеокамеры: две для восприятия глубины пространства и оценки движений, основная на 16 Мп для качественных снимков и фронтальная 8-мегапиксельная для любителей селфи. На тыльной стороне расположены дополнительные датчики, фиксирующие окружающую обстановку со скоростью обновлений 250 тыс. раз в секунду.

Меломаны смогут насладиться качественным звучанием любимых треков благодаря технологии объемного звука — Dolby Atmos и Dolby Audio Capture 5.1. Емкий аккумулятор на 4050 мАч позволяет пользоваться устройством без подзарядки до 18 часов в режиме активных разговоров и до двух недель в режиме ожидания.

Разработчики смартфона не намерены останавливаться на достигнутом. Как заявил один из руководителей компании Джефф Мередит, корпорация планирует создать специальную группу технологов, которая будет трудиться совместно с компанией Google над созданием планшетов, хромбуков и других гаджетов, отражающих реальность в трех измерениях.

Планшет Lenovo можно будет согнуть пополам

Знакомя весь мир со своими достижениями, представители Lenovo презентовали еще одну уникальную новинку — рабочий прототип сгибаемого планшета Folio. Возможно, в недалеком будущем планшеты Lenovo в ek.ru пополнятся моделями с гибким экраном диагональю 9 или 10 дюймов. Планшет напоминает книжку, которую можно закрыть и использовать как смартфон. Владелец гаджета сможет выбирать, какое устройство ему необходимо в конкретной ситуации: полноценный планшетный компьютер или компактный фаблет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *