Дермальные филлеры помогают пациентам выглядеть моложе и чувствовать себя лучше

Сегодня пациентам предлагается широкий выбор таких омолаживающих процедур для лица, как инъекции против морщин, дермальные филлеры, химический пилинг и мезотерапия.

Особое место в этом перечне занимают дермальные наполнители.

Клиенты в России могут узнать о предложениях продуктов линейки филлеров Реванесс, объединяющих последние достижения в технологии перекрёстного связывания, вот здесь – на сайте компании «Best Estetika».

Revanesse-Hyaluronic-Acid

Лечение с помощью дермальных наполнителей можно доверить только специалистам. Высококвалифицированные сотрудники компании «Бэст Эстетика» обладают необходимыми знаниями и опытом, чтобы рекомендовать лучшие решения, позволяющие пациентам выглядеть моложе.

Кроме того, применение препаратов линейки Revanesse помогает им чувствовать себя увереннее, спокойнее и счастливее.

Обладающие высокой пластичностью наполнители Реванесс безопасны для использования, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями. Помимо прочего, при правильном введении препаратов в соответствующие зоны под контролем специалистов их моделирующие свойства сохраняются в лицевых тканях на протяжении года.

Сегодня дермальные наполнители всё чаще применяются в пластической косметологии и в стоматологии в качестве безоперационного лечения, используемого для придания объёма ослабленным чертам лицам и стимулирования роста коллагена. Одним из наиболее популярных методов лечения с использованием филлеров является процедура увеличения губ, позволяющая сделать их красивыми, полными и более сексуальными. Лечение с помощью дермальных наполнителей может длиться до девяти или двенадцати месяцев и должно осуществляется с использованием продуктов лучшего качества, как например, линейка филлеров Revanesse.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *