Британский реппер пригрозил дочерям лидера кампании по выходу Британии из ЕС Найджела Фараджа групповым изнасилованием мигрантами

Британский  рэппер из Брэдфорда якобы угрожал групповым изнасилованием одной из дочерей лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Найджела Фараджа, утверждает издание Breitbart London.

lunar-c

Lunar C — настоящее имя Джейк Брук – написал в Твиттере накануне британского референдума по членству в Европейском союзе, что он и «его дружки» изнасилуют в грубой форме дочь мистера Фараджа. Он не уточнил, какую именно — у Фараджа две девочки в возрасте 9 и 15 лет.

На комментарий никто в то время не обратил внимания, кроме некоторых поклонников Брука, сделавших несколько ретвитов. Несколько дней назад Брук обратился в редакцию Breitbart London с извинениями. Кроме того, он удалил свой твит.

Твит рэппера, приведённый ниже, появился менее четырёх часов спустя после того, как парламентарий-лейборист Джо Кокс была убита на улице в Бирстилле, всего в 6 милях от Брэдфорда.

В твите говорится: «Вот фото меня и моих приятелей, собирающихся поставить на хор дочь Найджела Фараджа». Он приложил фотографию толпы мигрантов, используемую в плакатах UKIP. Утверждение Брука, что все эти мигранты -насильники, вряд ли понравится активистам левых движений, ведь оно совпало с запуском в Швеции кампании по борьбе с изнасилованиями путём раздачи браслетов с надписями для сдерживания насильников.

Десять дней назад Breitbart London сообщил о волне угроз лидеру UKIP. Вместо того, чтобы сообщить об этом, ведущие СМИ Британии говорили о небольшом росте зарегистрированных преступлений на почве ненависти, частью которых оказались звонки некоторых людей в полицию с заявлением, что Фарадж оскорбил их.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *