Как купить тушенку оптом у производителя с выгодой

0_1cbf92_af7bc33f_X5LТушенка по цене завода-изготовителя – отличный способ экономить семейные средства. Причем, экономия не только текущая, но и перспективная. И эти перспективы – гораздо шире, чем кажется на первый взгляд.

 Купить тушенку оптом – дальновидный выбор 

Продукты долговременного хранения – реальная антикризисная программа для российских семей. В этом уже не раз убедились наши сограждане после подъема цен на продукты питания. Посудите сами: купить тушенку оптом – значит миновать розничные накрутки. Во-вторых, вы не будете зависеть от магазинных ценников. А они меняются регулярно и, увы, — не в меньшую сторону. Если только не проходят акции на товары с истекающим сроком годности. Но интересно ли это?

Мясные же консервы хранятся долго и не теряют своего качества. За это они любимы людьми. Потому что на столе всегда будут наваристые супы, сытные вторые блюда. В целом, с консервированным мясом (но только с качественным – по ГОСТу!) можно приготовить массу самых разных блюд.

 Приобретайте без посредников

Непреложная истина рынка: меньше посредников – доступнее товар. Даже опт опту – рознь. Ведь, оптовики тоже делают свою наценку – пусть и не такую, как в розничной сети. По этим причинам выгоднее приобретать непосредственно у завода-изготовителя. В этом случае на тушенку цена будет наиболее выгодной.

Сегодня ведущие предприятия мясоконсервной промышленности разработали привлекательные маркетинговые программы не только для оптовых покупателей, но и для розничных. Например, сделать заказ в субботу через сайт – значит получить скидку в 5% на весь спектр продукции.

0_186a73_245a7ee9_X5L

В другие дни действуют скидки на приобретаемый объем, а дистрибьюторы пользуются еще большими привилегиями.

Значительно улучшилась и логистика – транспортные компании быстро и качественно доставят ваш груз по всей России.

 Будущее – за совместными покупками

Многие россияне за последние годы уже успели оценить все плюсы совместных покупок. Этот вид торгово-закупочной деятельности стал активно внедряться и в интернет-торговлю продуктами питания.

Участник коллективных приобретений имеет возможность получить товар по оптовой стоимости – в обход наценок магазинов. Достаточно иметь регистрацию на сайте совместных покупок и оставить заявку на готовность приобрести консервы по цене на 30-50 процентов (иногда и более) дешевле, чем в торговой сети.

Организатор получит денежным перечислением оплату и сможет купить тушенку оптом у предприятия сразу для всех участников. По факту прихода заказа в город доставки товар передадут клиентам.

Следите за бонусами и акциями

0_186a72_c2d3b92a_X5LПомните, что в течение года (и особенно – в летний сезон!) регулярно действуют акции, которые при совершении покупок позволяют не только получить дополнительные бонусы, но поучаствовать в розыгрышах призов. Это тоже приятная возможность укрепить сотрудничество с предприятием. Выгоды – налицо!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *