В колбасном производстве есть свои официальные мировые рекорды

Такая продукция, как оболочка для домашней колбасы, является незаменимым компонентом любого колбасного производства. Колбасы, как известно, популярны во многих странах мира, и конечно же, на просторах СНГ. Но, оказывается, и в этой сфере есть свои официальные мировые рекорды.

Например, один шотландский производитель оболочек для колбас решил  — по всей видимости, пока не прошёл референдум о выходе Шотландии из состава Соединённого королевства —  объединить усилия с английской компанией, занимающейся производством шотландского национального блюда хаггис — телячьего рубца с потрохами — чтобы установить новый мировой рекорд в книге Гиннеса по количеству изготовленных за одну минуту домашних колбас.

Ведущий мировой производитель коллагеновых оболочек для колбасных изделий Devro, чьи производственные мощности расположены в Глазго в Шотландии, совместно с главным мясником компании Haggis Тимом Брауном из Ланкашира смогли изготовить 60 свежих домашних колбас в течение всего одной минуты, побив предыдущий мировой рекорд, составлявший 44 единицы колбас. Это важное мероприятие в мире колбасного бизнеса состоялось в штаб-квартире Devro в Мудисборне, где четвёртое поколение мясников на протяжении многих лет занимаются этим важным бизнесом.

xvvfr0arga0vi6sjdprdwo0d33vxrq

Менеджер по продажам компании Devro Колин Дженкинс сказал: «Мы очень гордимся тем, что Тим стал мировым рекордсменом, и рады тому, что оболочки нашего производства сыграли ключевую роль в установлении рекорда».

Если бы такой конкурс проводился в России, то в нём обязательно бы использовались оболочки для колбасы из интернет-магазина колбасных оболочек Shop.Krastikrub.ru, на сайте которого можно заказать колбасные оболочки и кишки для домашней колбасы в Хабаровске. Для оформления заказа достаточно заполнить формы с контактными данными, при этом сроки доставки и стоимость, в которую включена жёсткая упаковка, надёжно защищающая поставляемую продукцию, рассчитываются автоматически.

Для производства домашней колбасы другим важнейшим компонентом является нитратная соль. Она необходима в колбасном производстве в качестве окислителя и антибактериального агента, ароматизатора для улучшения вкусовых качеств домашней колбасы, а также как краситель и консервант.

Заказать нитратную соль для домашней колбасы, а также сухую кровь, кишки и оболочки можно с приличными скидками, воспользовавшись услугами сайта Shop.Krastikrub.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *