Телефон эвакуатора всегда должен быть с собой

11419094Эвакуатор – спецтехника, которая требуется именно в тот момент, когда своим ходом автомобиль передвигаться не может. И у каждого ответственного автомобилиста номер подобной службы всегда должен быть при себе. Ведь в результате поломки, несчастного случая или ДТП машину необходимо транспортировать к месту стоянки или на станцию технического обслуживания.

Сегодня эвакуатор требуется практически каждому автомобилю, так как преимущественно на наших дорогах сейчас преобладают транспортные средства новых иностранных марок, в которых предусмотрена коробка автомат. И любой опытный водитель знает, если такой автомобиль по каким-либо причинам не завелся и не может самостоятельным ходом ехать, то перемещать его можно только с помощью спецтехники. Ведь буксировка на гибкой или жесткой сцепке категорически запрещена для машин, имеющих автоматическую коробку передач. Это может привести к ее серьезной поломке.

Хочется сразу развеять миф о том, что услуги эвакуатора, это очень дорого и недоступно. Это действительно миф, так как сегодня в условиях сильной конкуренции компании стараются привлекать клиентов. И низкие цены на услуги – это первое, что они предлагают. Поэтому эвакуатор дешево можно заказать без особых проблем.

Вызвать его сегодня проблемой не станет, так как у всех нас есть мобильные телефоны, и где бы ни случилась неприятность (в черте города, в пригороде или в области), нужное оборудование придет вам на помощь, стоит просто позвонить в службу, занимающуюся такими услугами.

Кроме того, не имеет значения, каким автомобилем вы управляете, так как сегодня разновидность данной спецтехники настолько велика, что есть возможность транспортировать как легковые автомобили, так и грузовики, автобусы, фуры, и даже несколько машин одновременно.

Для того чтобы эвакуатор ЮЗАО оказал вам своевременную, эффективную и качественную помощь, при его вызове необходимо четко и правильно отвечать диспетчеру компании на поставленные вопросы. Их немного, но ответы на них играют очень значительную роль.

Вопросы, которые будет задавать оператор, имеют следующую суть:

  • ваши данные и ваше месторасположение;
  • марка автомобиля, номер, его габариты и приблизительный вес (ответ на такой вопрос очень важен, потому что именно от его правильности зависит, какой вид техники высылать вам на помощь, поскольку, как было сказано выше, автомобильный парк служб очень большой);
  • причина поломки (если вы не знаете причины, почему ваш автомобиль поломался, то стоит хотя бы примерно описать поведение машины перед тем, как она остановилась. Кроме того, это не всегда может быть поломка, это может быть ДТП, вас занесло в кювет или вы попали колесом в глубокую яму или открытый люк. Для этого необходимо будет высылать агрегат со специальным краном, который сможет поднять машину и поставить ее на свою платформу для дальнейшего передвижения).

Это те элементарные вопросы, ответы на которые не займут много времени, но существенно помогут компании предоставить вам качественные и профессиональные услуги.

Стоит сказать и о стоимости за такие услуги. Прежде всего она зависит от вашего местонахождения. Если это в черте города, то цена одна, если это за его пределами, то соответственно сумма будет немного больше. Также на стоимость может повлиять и то, какая спецтехника вам необходима, т.е. для транспортировки легкового авто или грузового. Время суток, погодные условия и т.д. также могут отразиться на цене, поскольку, согласитесь, эвакуировать автомобиль в сильный снегопад или ливень в два раза сложнее, и компания задействует в два раза больше усилий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *