Освещение садово-парковой зоны как важный элемент дизайнерских концепций для усадьбы или загородного дома

В наши дни освещение садово-парковой зоны имеет важное значение как элемент единого стиля в дизайнерских концепциях для усадьбы или загородного дома.

Найти подходящие решения для садово-парковой или ландшафтной зоны, приусадебного участка, террасы или веранды можно на сайте интернет-магазина садово-паркового освещения O.L., являющегося официальным эксклюзивным представителем в России таких брендов, как  LUTEC и UME.

На сайте можно воспользоваться советами специалистов компании или выбрать самому наиболее подходящие варианты из обширного каталога продукции ведущих производителей. В этот каталог входят садово-парковые светильники, включая архитектурные и встраиваемые светильники, ландшафтную подсветку, люстры, настенные светильники, а также солнечные и светодиодные светильники, уличные столбы и фонари.

Примером в решении освещения ландшафтных зон служат подходы, используемые ирландскими специалистами по ландшафтному освещению. Руководитель ирландской компании Wink Lighting Роки Уолл говорит, что раньше этот вопрос несколько упускался из виду, потому что больше внимания уделялось самому ландшафту. Разработкой компании является световое решение с использованием наружных светильников из стали на береговой террасе, которые показаны на фотографии ниже.

image

Другим интересным примером является многократное использование наружных светильников разработки дизайнера Энтони Арола.

image (1)

Раньше для освещения парковых зон использовалось питание от основной осветительной сети дома. Но это было порой неудобно из-за необходимости прокладки труб и кабелей под мощёными секциями или в местах, где посажены растения, и при этом обязательным было использование автоматических предохранительных устройств для обеспечения безопасности — что повышало стоимость работ.

Теперь имеется возможность использовать низковольтные осветительные комплекты, которые безопасны в эксплуатации и которые можно устанавливать самостоятельно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *