Из мужской моды уходит метросексуальность — в моде мужские шорты, брюки и рубашки свободного покроя синего цвета

Пришла пора распрощаться с метросексуальным стилем в мужской одежде. Теперь, судя по тенденциям, представленных в последних коллекциях модной мужской одежды, в моде рубашки и брюки свободного покроя, в том числе шорты, которые в жаркие летние дни уже разрешили носить в офисах некоторых солидных рекламных агентств в Нью-Йорке. В России стильные и удобные шорты мужские купить можно в интернет-магазине «Бельетаж», где представлен широкий ассортимент мужских шорт любых размеров по приемлемым ценам.

После нескольких лет моды на плотно облегающие фасоны в этом году мужская одежда начинает демонстрировать более расслабленный, непринуждённый и андрогенный подход.

Это было видно из прошедших по всей Европе в течение последних нескольких недель показов мужской моды, и прежде всего — на Нью-Йоркской неделе мужской моды.

LIFE FASH-WEEK-MENS 1 BZ

Будет ли это означать конец сшитых по заказу костюмов, которые лучше всего подходят мужчинам с фигурой, как у Брэда Питта в «Бойцовском клубе»? Конечно, нет. Но уже не стоит удивляться, когда мужчины начинают одевать более просторную  одежду в расцветках, которые больше ассоциируются с женской одеждой.

Главные тенденции мужской одежды, судя по последним модным показам на прошлой неделе, включают следующее.

Андрогинизм

Этот тренд начал популяризироваться ещё в прошлом году — отчасти из-за Джейден Смит и другие фестивалей моды, где пропагандировалось гендерное размывание — это наблюдалось в изобилии во всех коллекциях мужской моды в Европе и Нью-Йорке.

На прошлой неделе в Нью-Йорке мужчины носили туники и широкие шорты.

Свободный фасон

Костюмы в обтяжку и зауженные к низу брюки уходят в прошлое — по крайней мере, судя по последним коллекциям популярных дизайнеров мужской одежды.

В Нью-Йорке наблюдалось то же самое. Perry Ellis представил свободные пиджаки с чуть более облегающими брюками, шортами и рубашками, которые только выигрывали на контрасте. Большая часть других коллекций, в том числе всё — от шорт и футболок до брюк от Wood House  — отличалось свободным фасоном.

Синие расцветки

В Европе A.P.C. представил коллекцию тёмно-синего цвета. Dolce & Gabbana показали куртку цвета морской волны. А Louis Vuitton показал вышитые шейные платки синего цвета.

Синий цвет был повсюду и в Нью-Йорке. Начиная от синих льняных костюмов Max’n Chester до просторных нарядов Wood House — синий был просто в изобилии.

По всей видимости, Perry Ellis представил больше всего своих изделий в синих расцветках.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *