В Вашингтоне взорвавшийся туалет ранил двух госслужащих

Источник перевод для mixednews – molten

28.09.2011

Вашингтон: туалеты в здании Управления общих служб снова вернулись к работе после взрыва туалета, который ранил двух федеральных служащих.

Как заявил представитель управления Уильям Маршалл, туалеты в здании управления были закрыты для использования после того, как в понедельник двое служащих Департамента Национальной Безопасности были ранены в результате взрыва туалета.

Как говорят пожарные, одного из служащих увезли в госпиталь с неопасными для жизни травмами.

Управление разослало сотрудникам памятку, где содержится предупреждение о том, чтобы они не пользовались находящимися в здании туалетами.

«НЕ сливайте воду и не пользуйтесь источниками воды в здании. Вследствие механических повреждений во внутренней системе водоснабжения накопилось высокое давление, которое привело к повреждению туалетов. Инженерно-технический персонал работает над устранением проблемы», говорится в памятке.

Как сообщает The Washington Post, туалеты в здании снова заработали.

Маршалл говорит,  что взрыв произошёл вследствие роста давления в резервуарах хранения воды из-за повреждения системы контроля. Это в свою очередь привело к переизбытку давления в водопроводно-канализационной системе, и при смыве туалет сработал «не так, как надо», сказал он.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *