Благодаря бездарности Евросоюза Россия неминуемо выиграет на Украине

Подпись к изображению: Восток Украины говорит по-русски, и снова станет русским

Подпись к изображению: Восток Украины говорит по-русски, и снова станет русским

Может ли быть какая-то ещё большая международная драма, когда западные политики в своих головах имели перевернутую с ног на голову реальность, чем то, что происходит сейчас, во время непрекращающегося кризиса на Украине, который снова вернулся в заголовки газет?

Была одна-единственная причина начавшейся зимой 13/14 годов трагедия, разрывающая Украину на части: поддерживаемый Соединёнными Штатами отталкивающий зуд Евросоюза вобрать Украину в свою всё более разрастающуюся империю.

Ради этого Запад рад был видеть, как выбранный пророссийский президент Украины был отстранен от власти в результате государственного переворота не избранными никем проевропейскими марионетками. Вполне предсказуемо, что русскоговорящие жители Крыма и Восточной Украины предпочтут для себя правление такими же русскими как они в Москве, чем некой странной формой правительства в далеком Брюсселе, которое они даже не начали понимать.

Было опасным безумием для Запада реагировать так, как он это сделал, когда госсекретарь США Джон Керри назвал голосование в Крыму о присоединении к России «невероятным актом агрессии»; когда принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером; когда тогдашнюю смехотворно мелкого «министра иностранных дел» Евросоюза баронессу Эштон в Киеве приветствовали 200 тысяч украинцев, скандировавших «Европа, Европа», многим из которых за это заплатил сам Брюссель.

И теперь, после почти трёх лет гражданской войны, в результате которой уже погибло 9 тысяч человек, лидеры стран Запада как и прежде остаются унизительно бессильны относительно того, как отвечать на ту бойню, которую они создали в большей степени, чем кто-либо другой.

Единственный способ того, как эта тупиковая ситуация будет разрешена, это воссоединение востока Украины с Россией. И президент Путин, улыбаясь своей непостижимой улыбкой, может подождать, будучи уверенным в том, что так или иначе, в один прекрасный день так и произойдёт.

Кристофер Букер, The Telegraph


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Mars:

    Критерий выигрыша обозначьте, или в методичках это не написано?

    • 1:

      А на хрена нам тебе что либо обозначать? Ты будешь частью России, даже если если придется перешагнуть твой труп.

  2. Алексей:

    Ага, Янукович такой же проросийсий, как эти проукраинские.
    Десятки, а может и сотни европейцев уже стали обладателями хороших органов, украинские рабы-заробитчане стали дешевле и послушнее…
    Так что судить кто выиграл не так просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *