Главные события из жизни Бориса Романовича Пайкина

Борис Романович появился на свет в городе Ленинград в 1965 году 26 марта. Учился в Институте холодильной промышленности, который в 1987 году закончил с отличием.

Жизнь Бориса Романовича весьма насыщена разными событиями, тесно связанными с жизнью родного города.

Так, к примеру, Пайкин в 1996 г. стал руководителем в Петроградском районе. Однако эту должность он занимал всего лишь год, но за этот период было многое сделано. Во-первых, проводилось грандиозное благоустройство площадок для детей. Во-вторых, были приняты активные меры по реконструкции котельных установок.

После ухода из администрации в Петроградском районе, в 1997 году, Пайкин стал заместителем у руководителя налоговой инспекции (Центральный район).

В этом же году Борис Романович занял пост заместителя руководителя «Севзапруправавтодор». На этой должности он задержался вплоть до 2003 года.

В январе 2003г. Пайкину выпала честь стать руководителем Северо-Западной Дирекции Госстроя Российской Федерации. На тот момент Россия готовилась к празднованию трехсотлетия Санкт-Петербурга, в связи с чем, Пайкина назначили ответственным лицом, курирующим процесс реставрации 46-ти объектов истории, которые должны были участвовать в торжественном событии.

В 2005 году в биографии Пайкина происходит новый поворот: Борису Романовичу пришлось переселиться в столицу, в связи с переводом на пост советника руководителя в агентство промышленности.

Через некоторое время, Пайкин принял решение покинуть данную должность по собственному желанию, поскольку ему была предложена должность главы Машиностроительного завода им. В.М. Мясищева. Перед приходом Пайкина, этот завод был на грани распада. За короткий срок Ббудущему кандидату в депутаты удалось не только увеличить оборот предприятия, но и обеспечить 3000 человек рабочими местами.

В  2007 году, Борис Пайкин возглавит «Газпром социнвест». На этом посту он тоже добьется успеха, благодаря реализации крупных проектов, в том числе олимпийских объектов в Сочи, социального жилья.

В 2013 Пайкин станет основателем футбольного клуба « Тосно». В июне клуб получил статус профессионального и уже в следующем месяце «Тосно» проводит свой первый матч в Профессиональной лиге.

В настоящее время Борис Пайкин находится на посту Президента Федерации футбола в Ленинградской области. Предположительно, его кандидатуру одобрили до 2021г. включительно.

Статья подготовлена по материалам Piter.TV


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *