Ипотека не только лучший шанс для россиян получить своё собственное жильё, но и средство для подъёма экономики

Сегодня в России активно ведётся жилое строительство, и параллельно развивается ипотечное кредитование. На текущий момент ипотека является не только лучшим шансом для россиян получить своё собственное жильё, но и рассматривается правительством страны как величайший неиспользованный ресурс для подъёма экономики.

Теперь имеется возможность приобрести квартиры в новостройке, в частности, в Подмосковье, под низкий ипотечный кредит, предлагаемые компанией «Премьер-Девелопмент», входящей в группу инвестиционно-строительного холдинга «Премьер». Например, клиенты, воспользовавшись ипотечным кредитом, могут стать владельцем квартиры с отделкой в ЖК «Эстет» или ЖК «Королёв».

910_1

Преимуществами услуг этого застройщика, представляющего привлекательные предложения клиентам на своём официальном сайте http://premierdevelopment.ru, являются высокое качество жилья, выгодные цены, большой опыт работы на рынке и наличие таких надёжных партнёров, как «Премьер-Холдинг».

С учётом того, что половина россиян живёт в домах старого жилищного фонда, построенных до 1980 года, банки воспользовались государственными субсидиями, чтобы в избытке выдавать ипотеку, в то время как другие виды потребительского кредитования потихоньку увядают. На фоне постепенной стабилизации экономики после двух лет спада число людей, берущих ипотечные кредиты, бьёт рекорды и выросло на 29 процентов за этот год. Ипотечное кредитование как составляющая экономического производства в России составляет по этому показателю лишь треть от уровня бывших коммунистических стран Восточной Европы.

«Где Россия собирается искать ресурсы для роста?», — размышляет главный экономист Renaissance Capital в Лондоне Чарльз Робертсон. «Рынок жилья является одним из немногих доступных решений», — считает он.

После поиска различных способов выхода  из самой длинной в этом столетии рецессии правительство решило использовать имеющиеся под рукой средства. Если стратегия с ипотекой сработает, то волновой эффект ипотечного бума подтолкнёт множество отраслей —  от строительства до розничной торговли, предоставляя возможность сделать жильё новым источником богатства в стране, где, по оценкам Всемирного банка, на каждого человека приходится менее 10 квадратных метров жилой площади.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *