YouDo: удобно для заказчиков, выгодно для исполнителей!

стартапыКомпания YouDo работает в России с 2012 года, но за это время проект превратился в один из самых востребованных сайтов для заказчиков, которые нуждаются в помощи профессионалов в той или иной сфере. На сайте, который создали Денис Кутергин и Алексей Гидирим — Youdo.com, всегда найдется задание и для курьера, и для журналиста, и для организатора праздников, и для таксиста, и даже для уборщицы.

О сервисе Юду

Проектов, подобных YouDo сегодня нет в нашей стране. Денис Кутергин и Алексей Гидирим смогли создать уникальную площадку, собравшую несколько тысяч посетителей в лице заказчиков и исполнителей. Если вам нужна помощь в бизнесе или в решении различных бытовых задач, то достаточно пройти короткую регистрацию на YouDo.com. Проект является отличной возможностью заработать, предложив интернет-пользователям свои навыки и умения. Если вы профессионал в той или иной сфере и желаете заработать или даже начать свой бизнес-проект, регистрация на YouDo поможет вам решить поставленные задачи. Сегодня в проекте наиболее востребованы услуги таксистов и курьеров. Ежедневно заказчики создают десятки предложений доставить что-то в пределах столицы. Пока YouDo работает только на территории Москвы и области, а также в Санк-Петербурге, но в планах создателей развитие и в других городах.

История развития YouDo

Сервис начал работать с 2012 года, с каждым годом на нем регистрируются все новые и новые исполнители и заказчики. Со временем создателям пришлось поработать над монетизацией проекта. На YouDo стали брать комиссию с исполнителей, но она не настолько велика. Для участников системы такие условия были более, чем приемлемы. Ведь задач для выполнения, как и самих исполнителей, было не так уж много. Когда проект стал более узнаваемым, появились желающие инвестировать в его дальнейшее развитие. В Америке аналогичный проект уже давно успешно работает (еще с 2008 года), а его общая стоимость на сейчас оценивается в сумму свыше пяти миллионов долларов.

Плюсы и минус работы с компанией YouDo

Проект YouDo уже успел полюбиться исполнителям. Однако, чтобы зарегистрироваться и получить статус исполнителя на YouDo, придётся пройти собеседование с менеджерами компании через онлайн трансляцию и интервью по телефону. Каждая кандидатура на должность исполнителя тщательно проверяется, так как создатели проекта стараются создать максимально безопасный сервис для заказчиков. Ведь интернет-пользователи часто не доверительно относятся к услугам, предлагаемым в сети, опасаясь мошенничества. Для исполнителей долгая регистрация является главным и единственным минусом работы с проектом YouDo. К преимуществам работы с проектом для исполнителей можно отнести большое количество самых разнообразных заказов, которыми сайт пополняется ежедневно.

Работать с системой очень удобно. Оповещения о новом заказе приходят через СМС-сообщение или поступают к исполнителю через специальное приложение. Все сделки проходят через сайт, что максимально удобно. Главным преимуществом для заказчиков является большое количество исполнителей, которых подбирает система, автоматически сверяя запросы заказчика и данные исполнителя. Заказы разбираются исполнителями довольно быстро. Уже через несколько минут заказ переходит к одному из исполнителей.

Все сделки на YouDo абсолютно безопасны. Политика сервиса такова, что среди исполнителей не сможет затеряться мошенник или нечестный сотрудник. При прохождении регистрации каждый исполнитель проходит строгую проверку. Безопасность на сайте YouDo – это неотъемлемая составляющая качественной работы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *