Лучший способ перебраться в безопасную и зажиточную европейскую страну

В эпоху глобализации, когда информационные, финансовые и трудовые потоки быстро перемещаются на новые рынки, многие люди получают больше возможностей коренным образом изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Одним из таких вариантов для активного населения России и стран СНГ является эмиграция в Европу, которая несмотря на миграционный кризис и отказ от традиционных европейских ценностей, по-прежнему остаётся привлекательным местом по уровню жизни и социального обеспечения.

Кипр

Для этого необходимо получить паспорт одной из стран Евросоюза, что откроет обширные возможности для самореализации и в других государствах ЕС. Но при этом надо учитывать, что выбор такой страны является не простой задачей, поскольку в некоторых странах к мигрантам предъявляются такие для кого-то, наверное, чересчур жёсткие требования, как отказ от гражданства родной страны, приобретение дорогостоящей недвижимости, необходимость глубокого изучения языка и культуры новой родины или наличие востребованной там трудовой специальности.

С учётом этого лучшим вариантом для жителей России является эмиграция в Республику Кипр, отличающуюся лояльной миграционной политикой. Кипр это уютная, безопасная, гостеприимная и, самое главное, зажиточная европейская страна, обладающая чудесными климатическими условиями.

Есть несколько способов получения гражданства этой страны:

  • Длительная натурализация, которая занимает до 7 лет, хотя в других европейских странах этот срок гораздо больше;
  • Путём инвестиционных вложений в экономику Кипра;
  • Связывание брачными узами с гражданином или гражданкой Кипра.

Чтобы получить вид на жительство на Кипре и впоследствии гражданство, необходимо приобрести в стране недвижимость, отвечающую многим критериям, которые соблюсти довольно сложно без помощи специалистов.

В этом поможет организация Альянс Девелоперов Кипра, объединяющая кипрских девелоперов и застройщиков, совместно с компанией KPMG (Кипр), которые всегда готовы помочь подобрать наиболее оптимальную по ряду параметров недвижимость.

Приобретение недвижимости на Кипре с целью отдыха также даёт возможность получить визу на длительное пребывание в стране или вид на жительство.

Кроме того, россиянам и жителям СНГ предоставляется возможность участвовать в программе инвестиционного гражданства, которая предусматривает получение инвестором и членами его семьи полноценного гражданства этой европейской страны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *