Как выбрать гостиницу в Кабардинке

Кабардинка находится в Краснодарском крае, всего в 15 километрах от знаменитого Геленджика. Этот курортный поселок пользуется заслуженной популярностью среди российских туристов, выбирающих отдых на Черноморском побережье.

kabardinka

В Кабардинке имеются несколько десятков различных гостиниц на любой вкус и кошелек: от фешенебельных пятизвездочных отелей до небольших частных гостевых домов с десятком номеров. Давайте разберемся, как выбрать гостиницу в Кабардинке.

Выбирая гостиницу в Кабардинке, в первую очередь обратите внимание, насколько далеко она находится от моря. На береговой полосе в поселке расположились базы отдыха и пансионаты, поэтому отелей у самого моря здесь немного. С большой вероятностью от гостиницы до пляжа нужно будет немного пройтись. Дорога может занять 5-10 минут, но такая прогулка не будет затруднительной, потому что рельеф в поселке ровный.

plyazhi

Большинство гостиниц расположены в самом центре курортного поселка. Также очень востребованным считается район, который находится возле центрального стадиона: отсюда до моря 7-10 минут неспешной ходьбы, но эти места наиболее благоустроенные. Если вы хотите сэкономить, то можете остановиться в гостинице на окраине поселка: стоимость проживания там будет ниже, но до моря придется прогуляться 15-20 минут.

Прежде чем забронировать номер, поинтересуйтесь не только его стоимостью, но и наличием дополнительных услуг. Многие гостиницы Кабардинки предлагают своим посетителям двух- или трехразовое питание. Это удобно, так как не придется тратить время и средства на посещение кафе и ресторанов. Узнайте также, какие удобства имеются в номере: поинтересуйтесь наличием кондиционера, санузла, бытовой техники (холодильника или телевизора). Если вы отправляетесь на отдых на машине, уточните, есть ли в гостинице своя парковка.

В Кабардинке можно найти как очень экономичные варианты проживания — комнаты без роскоши, исключительно со спальными местами и одним санузлом на несколько комнат, так и отдых класса «люкс» в номерах повышенной комфортности. В некоторых гостиницах имеется свой бассейн, обустроенная территория для отдыха или даже небольшой комплекс развлечений.

Но учтите, что курортный поселок довольно небольшой и в курортный сезон здесь наблюдается большой наплыв приезжих. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы забронировать жилье заранее.

Выбирайте гостиницы в Кабардинке на местном сайте https://gelen.info/kabardinka/hotels/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *