Матрас от пролежней помогает улучшить состояние обездвиженного пациента

Наверное, все хорошо представляют, что у лежачих больных, вынужденных длительное время находиться в неподвижном положении, одна из острых проблем это борьба с пролежнями.

В её решении помогут противопролежневые матрасы, являющиеся весьма эффективным лечебно-профилактическим средством, без которого не обойтись в подобных ситуациях. Матрасы помогут в уходе за людьми, которые перенесли тяжелое заболевание или операцию и нуждаются в полном покое и постельном режиме.Простой в обращении и удобный матрас от пролежней можно приобрести в интернет-магазине Ортокомфорт. На сайте представлены лучшие лечебно-профилактические матрасы ведущих отечественных и зарубежных брендов.

products.468.1.b

 

Конструкция этих изделий способствует циркуляции крови в тканях и повышает мышечный тонус пациента, вынужденного вести неподвижный образ жизни. Матрасы бывают 2-ух типов: ячеистые и секционные. Секционные матрасы, оснащённые компрессором, эффективны для профилактики запущенных форм пролежней, особенно у пациентов с большим избыточным весом.

При изменении давления в секциях постоянно меняются точки опоры, обеспечивая лечебно-профилактический эффект. Есть модели с системой обдува кожных покровов, позволяющие пациенту чувствовать себя более комфортно.

Представленные на ortocomfort.ua матрасы можно применять не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях. Они снимают напряжение в мышцах, помогают улучшить сон и усиливают циркуляцию крови, что способствует заживлению ран.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *