Идеальная свадьба — возможно ли это?

Как побороть волнение перед свадьбой?

Волнение перед свадьбой абсолютно естественно. Но иногда оно настолько выражено, что мешает заниматься организационными вопросами и готовиться к торжеству. Чтобы побороть волнение, необходимо разобраться в истинных причинах его появления. Если молодожены так и не смогут успокоиться, на самом празднике они будут выглядеть растерянными и уставшими. Важно выбрать хотя бы несколько дней для полноценного отдыха, чтобы разобраться со своими мыслями и понять, что вас беспокоит и тревожит.

Как правило, сильнее всех волнуются невесты. Их тревожат дурные мысли и предчувствия. Главная причина излишнего волнения — привычка всегда всё контролировать. Подготовка к свадебному торжеству сильно изматывает, и женщина ни физически, ни психологически не может отвечать за все дела самостоятельно. Необходимо изначально разделить все обязанности.

Помощь профессионалов — это нормально

Сегодня вовсе не обязательно брать на себя все тяготы предсвадебной подготовки.  Это можно доверить профессионалам и близким друзьям: ведущим, свадебным администраторам, наконец, подругам, которые с удовольствием помогут в выборе автомобиля, ресторана для банкета, украшений зала, тамады. Опытные специалисты ежедневно занимаются подготовкой к свадьбе, и они уж точно не упустят ни один важный момент из виду.

Но это вовсе не значит, что молодожены должны со стороны наблюдать за подготовительным процессом. Жених и невеста всегда принимают ответственные решения. Если вам не нравится какое-то предложение, вы не обязаны его принимать. Нужно уметь говорить «нет», чтобы потом не корить себя за нерешительность.

Традиционно молодожены лично выбирают тамаду или ведущего на свою свадьбу. Также на любой свадьбе присутствует свадебный фотограф — специалист, отвечающий за фотосъемку и получение красочных фотографий, которые долгие годы будут напоминать об этом счастливом дне.

01

Идеальная свадьба — возможно ли это?

В понятие «идеальная свадьба» каждый человек вкладывает что-то свое. Зачастую именно стремление к идеальности мешает новобрачным расслабиться и получать удовольствие от самого процесса подготовки к главному празднику в своей жизни. Вы должны понимать, что свадьба проходит в естественных условиях, которые предполагают различные неожиданности. Внезапно может пойти дождь или приглашенный малыш расплачется в неподходящий момент. Но по сравнению с вашим счастьем это всё мелочи. При умелом подходе специалистов и правильном настрое молодых их никто не заметит. Поэтому не стоит бояться естественного хода событий на торжестве.

Психологи рекомендуют один простой, но в тоже время эффективный прием снятия тревожности перед ответственным мероприятием. Он заключается в использовании готового мысли-образа. Вы должны представить в ярких красках, что ваша свадьба уже состоялась, и торжество прошло прекрасно, без казусов и проблем. Вы сразу почувствуете, как легко стало на душе.

Некоторые невесты специально культивируют в себе встревоженность, полагая, что так они выглядят привлекательнее для своего мужчины. На самом деле нежелание или неумение управлять эмоциями является серьезным недостатком и преградой на пути к достижению поставленных целей. Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой сильную женщину. Поэтому найдите в себе силы перебороть волнение. На празднике вас будут окружать близкие, дорогие люди, которые пришли поздравить молодоженов, порадоваться за их счастье. Нет причин тревожиться, когда вокруг понимающие и готовые помочь друзья и родственники.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *