Американский публицист призывает объявить Россию страной-союзницей США

Чем громче американские либералы заходятся в истерике по поводу России, тем логичнее выглядит необходимость улучшения отношений с этой страной.

Их опасения по поводу России столь же избирательны, как и тревога, связанная с лидером националистического китайского правительства на Тайване (и союзником) Чаном Кайши, а также с президентом Республики Вьетнам (и союзником) Нго Динь Зьемом.

Как подробно Энн Коултер объясняет в своей книге «Измена: либеральное предательство от холодной войны до войны против терроризма», либералы инстинктивно стремятся к предательству.

coulter-headshot-640x480-640x480

Они говорят, что Путин — «головорез» и «агрессор», который убивает журналистов. Ранее либералы не были обеспокоены убийствами журналистов российскими лидерами, равно как и истреблением миллионов учёных, писателей, христиан, евреев, кулаков, украинцев и так далее.

Либералы говорят об Империи зла, и по сравнению с ними демократы перестают казаться сверхчувствительными при обсуждении грехов российского лидера.

У либералов не вызывали возмущения показательные процессы, соглашение с Гитлером, ГУЛАГ, голодомор, сбитые американские самолёты и присутствие в Восточной Европе.

Но ведь в то время во главе страны находился Иосиф Сталин или Никита Хрущёв, а не ужасный Путин!

В те времена либералы шпионили в пользу Сталина («Либерал» — кличка агента СССР Юлиуса Розенберга), президент США называл кровавого диктатора «дядюшкой Джо», а в The New York Times покрывали жестокие преступления Сталина. В эпоху лживых новостей руководитель московского бюро The New York Times Уолтер Дюранти даже получил Пулитцеровскую премию за свои труды, в которых отрицал украинский голодомор, унёсший жизни 7 миллионов человек. Журналисты издания считали, что в СССР в тот период всё было спокойно.

Затем, когда СССР угрожал Америке ядерной бомбардировкой, Джимми Картер убеждал американцев в том, что их «страх перед коммунизмом слишком велик». Стинг пел: «Русские так же любят своих детей».

Но сейчас либералы недовольны Путиным. Они никогда не простят России отказ от коммунизма.

Подливает масла в огонь и то, что у Путина хорошие отношения с православной церковью. Это глубоко задевает опасающихся христианства либералов.

По мнению либералов, Россия начала впадать в помешательство и безумие, когда Путин запретил проведение парада активистов ЛГБТ на Красной площади. Подобную позицию примерно в 2008 году занимал и Обама, а взгляды России и либералов разошлись.

Победа Трампа на президентских выборах стала краеугольным камнем в ненависти либералов к Путину. Чтобы объяснить необъяснимое, из Путина сделали главного врага либералов, гений которого осуществил коварный план и лишил Хиллари Клинтон победы на выборах.

Так либералы возродили Общество Джона Бёрча, замечая в каждом событии влияние русских. Теперь страх перед Россией вовсе не преувеличен, и русские уже не так любят своих детей.

Столь воинственные настроения могли бы быть уместны лет 50 назад, когда СССР стремился к мировому господству, а сталинские шпионы работали в правительстве США. Но в те времена либералы очерняли Уиттейкера Чемберса, Ричарда Никсона и Джозефа Маккарти (что впоследствии оказалось правильным ходом, это подтверждает проект «Венона»).

Россия быстро потеряла уважение либералов. В 2008 году издание The New York Times призывало Обаму «дать понять русским, что он выступает за улучшение отношений», а также заявляло  о «тревожном» ухудшении «российско-американских отношений» во время президентства Буша.

В 2012 году слова Обамы, случайно записанные на микрофон, были восприняты как вершина мастерства государственного управления. Он обратился к президенту Дмитрию Медведеву: «Это мои последние выборы. После избрания у меня появится больше места для манёвра. Я вас понимаю».

Под смех аудитории Демократической национальной конвенции Обама заявил, что считать Россию, а не Аль-Каиду, главным врагом США могут лишь те, кто застрял во временах холодной войны.

Журналист американского телеканала MSNBC Рэйчел Мэддоу не смогла сдержать радости по поводу предоставленного демократической партией предлога угрозы России.

Но сегодня демократы (и два прибегающих к саморекламе республиканца) обеспокоены тем, что Трамп желает наладить отношения с Россией. Угроза, исходящая от ужасного Владимира Путина, станет темой вечернего ток-шоу Рэйчел Мэддоу, ведь у неё ещё есть своё шоу (возможно, ей удастся заполучить вдобавок налоговую декларацию Путина!).

Когда те же самые люди, которые называли Сталина горячо любимым союзником Америки, стремятся приписать Путину желание развязать термоядерную войну, нетрудно заключить, что недавно ставшая популярной среди либералов русофобия имеет целью подстрекательство.

Исторически сложилось, что либералы демонстрируют свою мужественность, требуя войны с друзьями и союзниками, и при этом методично лишают Америку возможности сражаться в уже давно продолжающихся войнах.

Главный противник западной цивилизации сегодня – это не отказавшаяся от коммунизма Россия, а исламисты.

И кто же выступает в роли ключевого союзника США в этой борьбе? У России вековой опыт в отношениях с исламистами. Именно российская ФСБ пыталась обратить внимание американских спецслужб на деятельность террористов, устроивших взрывы на Бостонском марафоне.

Истерия либералов по поводу России – это не просто попытка помешать Дональду Трампу, а обычное стремление опасающейся христианства «пятой колонны» к исламизации Запада.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Котейко:

    Какая же она беспросветная дура в квадрате

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *