Для американцев русофобия может стать самоубийством

Дональд Трамп допустил большую ошибку, когда попросил советника по национальной безопасности генерала Флинна уйти в отставку. Он предположил, что это положит конец делу о так называемых русских связях. Но этого не произошло, и теперь подвергается нападкам Джефф Сешн за то, что якобы ввёл Конгресс в заблуждение относительно своих контактов с русскими. Неожиданно тема контактов с Россией стала самой главной. Большинство людей знают, что ничего особенного не произошло, и у России просто нет возможности влиять на выборы в Америке. Но цель игры — добраться до Дональда, а уже потом объявить ему импичмент в связи с обвинениями в государственной измене. Отсюда все эти разговоры о российских связях. Попросив Флинна уйти, президент ослабил себя, но это не остановило противников Трампа, жаждущих его крови.

33

Русофобия

В Америке расцветает русофобия. Не всё так плохо, как в пятидесятые годы, когда правил бал макартизм. Но ситуация достаточно печальна, ведь всё, о чем может думать оппозиция, это лишь о связях с русскими. Даже члены Республиканской партии, долгое время выступавшие против Трампа, присоединились к хору его противников, в том числе такие люди, как Исса и Джон Маккейн. Как показали утечки данных, организованные Ассанжем, вводится в действие грандиозный план для организации импичмента и передачи президентской власти Майку Пенсу. Как сообщается, об этом плане известно вице-президенту, который, конечно же, категорически отрицает это.

Америка ограничивает себя

Одержимость русофобией может отразиться на Америке. От её внимания ускользают Китай и Северная Корея, а также Иран, не говоря  уже об ИГИЛ. Первоначальный план Трампа сотрудничать с Россией в борьбе с ИГИЛ был хорош, но он провалился. И сегодня это просто нереально, что, возможно, даст ИГ время для передышки. Связанная с Россией навязчивая идея сбросить Трампа может оказаться самоубийством.

Кризис

Америка переживает кризис, и во многом это связано с определёнными персоналиями. Большинство представителей СМИ и старые политические силы не хотят, чтобы Дональд был президентом. Они считают его выскочкой. Как такой человек посмел стать президентом? Поэтому придумываются всяческие хитрости, чтобы вышвырнуть его. Хочется надеяться, что Дональд знает о дьявольском плане и сможет противостоять ему. Ему придётся возглавить эту битву. Другого пути нет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Leo:

    Атвичаю в стиле Бариса Никалаевича Ельцына. (любил он ведущих политиков Мира называть «своими друзьями» и по имени).
    Дарагой друг Дональд! Наша Страна стремится к Дружбе с Вашей Великой Страной.
    Неоспоримы Наши успехи, по сравнению с Вашими, в борьбе с Международным Злом — ИГИЛ.
    Дарагой друг Дональд! Ваш конгрессмен Джон Маккейн, будучи летавши на Ваших самалетах и бомбивши Республику Вьетнам, был сбит летчиком Вьетнама, Героем Советского Союза Ли-Си-Цынем.
    Харашо, что он удачно катапультировался, а как «ах, какой хороший пилот» помещен в самый лучший госпиталь, вылечен и дал неоценимую информацию для Наших Друзей!
    Мы Думали, что получим Очень Хорошую Поддержку в КОНГРЕССЕ США, когда он стал конгрессменом. А на деле он начал проводить очень недружелюбную политику в отношении Нашей страны.
    Прашу Вас Напомнить Д.Маккейну, ХТО ОН ТАКОЙ и сменить его «риторику», иначе Мы оставляем за Собой Право поместить в сети Интернет материалы по его общению с компетентными органами.
    НАДЗИРАТЕЛЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *